請問PC與手機版同步前提

關於 記帳軟體-帳務小管家Android版軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問PC與手機版同步前提

文章feronia08 » 2011年 9月 8日, 01:42

請問我PC有裝,手機也裝了

是否兩邊都要贊助才可以同步

同步的話是可以先把原本PC上的項目直接匯到手機嗎???

平常出外用手機記帳,回到家可以全部同部到PC嗎???

同步是手機接傳輸線???還是可以直接匯出檔案透過伊妹兒再從PC匯入???

目前同步是否都使用順暢???

餘額是以PC為主嗎???

是否類似以前網路記帳那樣匯入PC手機資料就歸零消失???

以上請協助回答

可以順暢的話以後我記帳就方便許多

先感謝你的回答
feronia08

Re: 請問PC與手機版同步前提

文章feronia08 » 2011年 9月 8日, 01:43

另外請問,PC要灌哪一版本才可與手機同步???
feronia08

Re: 請問PC與手機版同步前提

文章o慕雲o » 2011年 9月 8日, 08:36

feronia08 寫:請問我PC有裝,手機也裝了

同步是手機接傳輸線???還是可以直接匯出檔案透過伊妹兒再從PC匯入???

是否類似以前網路記帳那樣匯入PC手機資料就歸零消失???

以上請協助回答

可以順暢的話以後我記帳就方便許多

先感謝你的回答

您好
關於您的問題回覆如下
代碼: 選擇全部
請問我PC有裝,手機也裝了

是的
基本上二邊都要註冊才可以達到同步功能
或許您會問說為什麼一套軟體要收費二次(很多人都會問這樣的問題)
我想在這邊向大家說明一下
老實說
只要您贊助 300 元以上(就以 300 元計)
就可以拿到 PC 與 手機版的註冊序號
若以市價來說
300 元買不到這樣功能且具有手機連線功能的記帳軟體
所以我們的價格算是非常低價(我們要生存所以我們也需要有收入才行)
而且我們也可以二套合併賣並重新提高訂價(這樣或許大家就不會想成匯二次款,但我們不想這樣作)
另外一個想法是
我們把軟體拆開註冊
是為了給只想用 PC 版記帳的朋友一個方便
只需使用 PC 版的朋友只需付擔一點小小費用
就可以使用到他想要的軟體(手機版也是)
這樣是對想買單一版本的使用者是一個較有幫助的作法

以上都可以

同步部份目前是先用傳輸線同步

目前軟體內有同步功能
您可以試用看看(除帳務記錄同步要註冊外,其餘同步部份不用註冊也可使用)
您自己可以感覺使用狀況

這部份看您自己
手機端也有相當多的報表及管理功能

是否類似以前網路記帳那樣匯入PC手機資料就歸零消失?

不會
手機端也是一個獨立的記帳平台
舊有資料會一樣保留在手機上

feronia08 寫:另外請問,PC要灌哪一版本才可與手機同步???

PC 版於 4.7 版就有提供同步功能
您可以試用看看
圖檔
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero Android 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客