手機板換手機註冊問題

關於 記帳軟體-帳務小管家Android版軟體的問題發表
建議或問題回報等

手機板換手機註冊問題

文章微風往事 » 2017年 8月 2日, 07:50

請問我手機壞了換新手機.看到你說要從電腦版行動裝置設定.但是我的電腦版沒有註冊可以設定嗎.我有設定了可是手機還是試用版.請問該怎麼辦呢.可不可以清除註冊記錄在試一次呢.我用了好久都用不好.麻煩版主幫幫我.我的手機帳務小管家是4.5版的
我的手機註冊信箱是 babyjudy530@yahoo.com.tw
我已經不知該如何是好了拜託你幫幫我
微風往事

Re: 手機板換手機註冊問題

文章o慕雲o » 2017年 8月 2日, 07:53

微風往事 寫:請問我手機壞了換新手機.看到你說要從電腦版行動裝置設定.但是我的電腦版沒有註冊可以設定嗎.我有設定了可是手機還是試用版.請問該怎麼辦呢.可不可以清除註冊記錄在試一次呢.我用了好久都用不好.麻煩版主幫幫我.我的手機帳務小管家是4.5版的
我的手機註冊信箱是 babyjudy530@yahoo.com.tw
我已經不知該如何是好了拜託你幫幫我

您好
因 Google Play 禁止於 APP 內使用序號註冊(說是違反他們的付款政策)
所以於新的 帳務小管家 APP 中目前尚無法使用註冊序號進行註冊
不知您是否方便使用 帳務小管家 APP 所提供的 [資料備份] 功能將您的資料庫備份到 mymoney568@gmail.com 信箱
我們幫您註冊後再回傳資料庫給您(序號是記錄在資料庫裡)
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章微風往事 » 2017年 8月 2日, 13:12

因為我得之前的手機被大卡車壓壞了.所以資料也沒了.所以可否請你幫我寄來一個註冊好的軟體就可以了.太感謝你了
微風往事

文章o慕雲o » 2017年 8月 2日, 21:01

微風往事 寫:因為我得之前的手機被大卡車壓壞了.所以資料也沒了.所以可否請你幫我寄來一個註冊好的軟體就可以了.太感謝你了

您好
因我的手機上也是有資料的(不是空的)
所以可否請您直接 Mail 空的資料庫給我幫您註冊
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章微風往事 » 2017年 8月 3日, 03:36

好的謝謝妳
微風往事

文章微風往事 » 2017年 8月 3日, 06:52

我已經寄到妳信箱了謝謝妳
微風往事

文章微風往事 » 2017年 8月 3日, 06:53

我收到了感謝你
微風往事

文章o慕雲o » 2017年 8月 3日, 07:09

微風往事 寫:我收到了感謝你

:D
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章alvin777 » 2017年 9月 29日, 10:52

你好:
我剛在play商店,購買了這個軟體專業版,好奇的問,日後換新手機,是否都要透過這個程序,才能將app軟體移植到新手機上。
alvin777

文章o慕雲o » 2017年 9月 29日, 10:57

alvin777 寫:你好:
我剛在play商店,購買了這個軟體專業版,好奇的問,日後換新手機,是否都要透過這個程序,才能將app軟體移植到新手機上。

您好
不用喔
日後若您換手機的話您可直接到 Google Play 下載專業版使用即可(如果您的 Google Play 帳號沒變的話)
不需那麼麻煩喔
圖檔
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero Android 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客