[教學]使用 手機 FTP 雲端(免傳輸線) 同步教學

關於 記帳軟體-帳務小管家Android版軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [教學]使用 手機 FTP 雲端(免傳輸線) 同步教學

文章o慕雲o » 2017年 11月 20日, 06:50

530molly 寫:序號已遺忘~ 是否能MAIL給我~ 530molly@yahoo.com.tw
謝謝您

您好
關於註冊序號遺失的取得
您可自行到以下連結取得即可
viewtopic.php?f=2&t=5662

感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

Re: [教學]使用 手機 FTP 雲端(免傳輸線) 同步教學

文章felicia432 » 2017年 11月 27日, 04:34

你好~
我無法自行選擇資料庫位置,我的資料在C: 但是畫面卻是在W: ?
請問,我應該怎麼做? 謝謝~
附加檔案
螢幕截圖 2017-11-27 15.30.23.jpg
螢幕截圖 2017-11-27 15.30.23.jpg (143.49 KiB) 被瀏覽 2211 次
felicia432

文章o慕雲o » 2017年 11月 27日, 06:07

felicia432 寫:你好~
我無法自行選擇資料庫位置,我的資料在C: 但是畫面卻是在W: ?
請問,我應該怎麼做? 謝謝~

您好
請您將畫面左下方的 [使用 FTP 同步] "取消勾選" 後即可正常設定資料庫位置喔
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章tammy » 2017年 12月 11日, 11:13

請問版主:
在使用雙向同步電腦與手機帳務資料時,總是跳出
"無法連接至遠端伺服器"請問是何原因
該如何修正,謝謝!
tammy

文章o慕雲o » 2017年 12月 11日, 21:03

tammy 寫:請問版主:
在使用雙向同步電腦與手機帳務資料時,總是跳出
"無法連接至遠端伺服器"請問是何原因
該如何修正,謝謝!

您好
請您先確認您的手機端的 FTP APP 是否已開啟並確認是否有執行 [開始] 動作(不只有執行 APP 還需按下 [開始] 按鈕)
而當您確認您的手機端正確無誤且已啟動 FTP SERVER APP 時
請您先開啟您的 IE 瀏覽器 並在 IE 瀏覽器的網址列中輸入 ftp://android:android@您的手機IP地址:2221 之後並按下 Enter 鍵
看看 IE 瀏覽器 是否可以看到您手機的檔案列表資料

如果您輸入上述指定無法看到手機資料的話
那有可能是您的電腦與手機連上不同 IP 分享器(可能是您家中除了中華電信的 分享器 外另外自己又購買一台 IP 分享器)
此時請您將您的電腦的網路線由原 A 分享器轉接到 B 分享器後應該就可正常連接
請您試試
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章hautz.huang » 2017年 12月 28日, 12:51

今天於google play stote購買帳務小管家,原想同步電腦資料到手機,但出現帳務小管家Android版未註冊,您必需註冊後才可使用此功能!
想詢問我該如何註冊
hautz.huang

文章o慕雲o » 2017年 12月 28日, 21:31

hautz.huang 寫:今天於google play stote購買帳務小管家,原想同步電腦資料到手機,但出現帳務小管家Android版未註冊,您必需註冊後才可使用此功能!
想詢問我該如何註冊

您好
因 Google Play 有退費機制
所以當您在 Google Play 購買 APP 時需等待 2 個小時後系統就會自動幫您輸入序號喔
如果您已在 Google Play 購買超過 2 小時的話
請您再執行一次 帳務小管家 APP 後系統即會幫您註冊
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章shiow » 2018年 4月 4日, 08:46

您好。
最近幾次要同步手機資料,都出現[作業逾時]
爬了前面的文,試過用IE連接,確實好像連不到,
但是電腦的網路確定是接在無線網路的IP分享器沒錯,
想請問還有什麼其他可能發生的狀況可以試著排除? :-|
shiow

文章o慕雲o » 2018年 4月 4日, 09:03

shiow 寫:您好。
最近幾次要同步手機資料,都出現[作業逾時]
爬了前面的文,試過用IE連接,確實好像連不到,
但是電腦的網路確定是接在無線網路的IP分享器沒錯,
想請問還有什麼其他可能發生的狀況可以試著排除? :-|

您好
作業逾時表示網路連線有問題(有可能是手機的 FTP APP 問題)
如果碰到這種情況就是再過一段時間再同步即可喔
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章shiow » 2018年 4月 4日, 09:50

o慕雲o 寫:您好
作業逾時表示網路連線有問題(有可能是手機的 FTP APP 問題)
如果碰到這種情況就是再過一段時間再同步即可喔

因為這幾天都這樣,剛剛移除重裝還是一樣
我再觀察幾天看看@@
shiow

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero Android 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客