[教學]使用 手機 FTP 雲端(免傳輸線) 同步教學

關於 記帳軟體-帳務小管家Android版軟體的問題發表
建議或問題回報等

[教學]使用 手機 FTP 雲端(免傳輸線) 同步教學

文章o慕雲o » 2017年 10月 4日, 21:22

圖檔
o慕雲o
系統管理員

Re: [教學]使用 手機 FTP 雲端(免傳輸線) 同步教學

文章captain5210 » 2017年 10月 8日, 00:49

請問Dropbox同步的問題會繼續解決嗎??

還是以後都要採用這種同步方式??

謝謝~~
captain5210

Re: [教學]使用 手機 FTP 雲端(免傳輸線) 同步教學

文章o慕雲o » 2017年 10月 8日, 01:04

captain5210 寫:請問Dropbox同步的問題會繼續解決嗎??

還是以後都要採用這種同步方式??

謝謝~~

您好
基本上 Dropbox 應該不會再使用(因這樣會被 Dropbox 限制住)
且用 FTP 方式比 Dropbox 方便很多 :mrgreen:
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章wcs2mysoft » 2017年 10月 9日, 04:49

這個方法要注意的是,如果變更上網的地點,例如從家裡改到戶外手機上網,則FTP SERVER的虛擬IP也會更改,所以要進小管家重新設定。

如果突然在戶外無法正常連線手機,請檢查IP設定。
wcs2mysoft

文章o慕雲o » 2017年 10月 9日, 05:01

wcs2mysoft 寫:這個方法要注意的是,如果變更上網的地點,例如從家裡改到戶外手機上網,則FTP SERVER的虛擬IP也會更改,所以要進小管家重新設定。

如果突然在戶外無法正常連線手機,請檢查IP設定。

是的沒錯喔^^
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章evafu » 2017年 10月 25日, 04:59

您好:
請問,如果只要同步電腦至手機或者手機同步至電腦僅單向同步應選哪個項目做同步,謝謝
evafu

文章o慕雲o » 2017年 10月 25日, 05:15

evafu 寫:您好:
請問,如果只要同步電腦至手機或者手機同步至電腦僅單向同步應選哪個項目做同步,謝謝

您好
單向作業也可以使用 [雙向同步] 功能來同步喔
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章theimp » 2017年 10月 31日, 11:46

我目前電腦直接接到中華電信的數據機
手機連另外一個分享器的wifi
嘗試FTP沒有成功

請問,電腦也要使用wifi連線才可以用FTP同步功能嗎?
謝謝
theimp

文章o慕雲o » 2017年 10月 31日, 21:00

theimp 寫:我目前電腦直接接到中華電信的數據機
手機連另外一個分享器的wifi
嘗試FTP沒有成功

請問,電腦也要使用wifi連線才可以用FTP同步功能嗎?
謝謝

您好
請您將您電腦的網路線改接 Wifi 分享器就可以了
請您試試
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章shuenn » 2017年 11月 3日, 03:23

請問一下,我不是使用版主你建議的APP,我是用另外的APP,
不用帳號密碼,請問要怎麼設定?
不想灌太多功能重覆的APP...

2017-11-3 下午 02-16-00.png
2017-11-3 下午 02-16-00.png (67.32 KiB) 被瀏覽 4142 次

2017-11-3 下午 02-15-27.png
2017-11-3 下午 02-15-27.png (151.88 KiB) 被瀏覽 4142 次

2017-11-3 下午 02-16-59.png
2017-11-3 下午 02-16-59.png (141.97 KiB) 被瀏覽 4142 次
shuenn

下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero Android 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客