只前已有註冊過,換新手機還需要再註冊嗎?

關於 記帳軟體-帳務小管家Android版軟體的問題發表
建議或問題回報等

只前已有註冊過,換新手機還需要再註冊嗎?

文章acolyer » 2017年 12月 6日, 10:59

Dear 小編:我之前已有註冊過,現在換了新手機,卻無法在新手機登錄註冊碼,且進入到play商店,還要我在申請付費一次,請問之前付過,現在還需要再次付費嗎?…
請問我現在應該如何可以登錄,並傳輸資料到新手機呢?
我現在超煩惱的!!…請快幫幫我啊!! :cry: :cry: :cry:
之前註冊mail:acolyer.0322@gmail.com
acolyer

Re: 只前已有註冊過,換新手機還需要再註冊嗎?

文章o慕雲o » 2017年 12月 6日, 11:06

acolyer 寫:Dear 小編:我之前已有註冊過,現在換了新手機,卻無法在新手機登錄註冊碼,且進入到play商店,還要我在申請付費一次,請問之前付過,現在還需要再次付費嗎?…
請問我現在應該如何可以登錄,並傳輸資料到新手機呢?
我現在超煩惱的!!…請快幫幫我啊!! :cry: :cry: :cry:
之前註冊mail:acolyer.0322@gmail.com

您好
因序號是記錄在資料庫裡的
所以您只要將舊手機的資料轉移到新手機上時就會連同序號一起轉移
而關於舊手機資料要轉到新手機部份
您可依以下方式操作即可

1.請您先使用 [舊手機] 進入 帳務小管家 APP 後執行 [系統設定] -> [資料備份] 並將備份位置選 GMail 信箱,之後再輸入您自己的 GMail 信箱的帳號後傳送
2.請您使用 [新手機] 進入 GMail 信箱並點選剛剛所備份的那封信(此封信於步驟 1 時會產生一封備份信),並下載該信件的 [附件檔案) mymoney.db 檔案
3.請您進入 帳務小管家 APP 並點選 [主畫面] -> [系統設定] -> [備份回存] 功能並點選 [從 Download 下載區回存] 即可

請您試試
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章acolyer » 2017年 12月 10日, 09:33

太感謝小編了,終於可以轉資料到新機了,原來一切都是卡在舊機無法備註到mail的關係,終於搞定啦!!…謝謝你~~ @em15@ @em15@ @em15@
acolyer

文章o慕雲o » 2017年 12月 10日, 09:39

acolyer 寫:太感謝小編了,終於可以轉資料到新機了,原來一切都是卡在舊機無法備註到mail的關係,終於搞定啦!!…謝謝你~~ @em15@ @em15@ @em15@

:D
圖檔
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero Android 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客