請問手機同步PC連線問題

關於 記帳軟體-帳務小管家Android版軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問手機同步PC連線問題

文章aniki1014 » 2018年 1月 17日, 12:01

aniki1014

Re: 請問手機同步PC連線問題

文章o慕雲o » 2018年 1月 17日, 20:52

aniki1014 寫:

您好
請您確認一下您的

3.於進入 無線FTP服務器(Wifi FTP Server) APP 的設定畫面後請您將畫面中的 只讀(使得只讀到客戶端的FTP共享文件夾)【取消勾選】

此項目是否有執行到呢?
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章aniki1014 » 2018年 1月 18日, 07:17

請問手機設定這樣對嗎?
aniki1014

文章o慕雲o » 2018年 1月 18日, 09:16

aniki1014 寫:
請問手機設定這樣對嗎?

您好
您的手機設定是對的
可否請您使用您的 IE 瀏覽器 並在 IE 瀏覽器的網址列中輸入 ftp://android:android@您的手機IP地址:2221 之後並按下 Enter 鍵
然後您會看到您手機的目錄列表清單
可否請您看一下在您的手機目錄列表清單中是否有一 MyMoneyZero 目錄
若有的話可否請您將目錄截圖傳給我們看看
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章aniki1014 » 2018年 1月 18日, 10:32

在 IE 瀏覽器的網址列中輸入 ftp://android:android@您的手機IP地址:2221 之後並按下 Enter 鍵沒有出現任何畫面
附加檔案
請問手機同步PC連線問題.在 IE 瀏覽器的網址列中輸入 ftp://android:android@您的手機IP地址:2221 之後並按下 Enter 鍵沒有出現任何畫面
aniki1014

文章o慕雲o » 2018年 1月 18日, 10:42

aniki1014 寫:在 IE 瀏覽器的網址列中輸入 ftp://android:android@您的手機IP地址:2221 之後並按下 Enter 鍵沒有出現任何畫面

您好
請您先確認您的手機端的 FTP APP 是否已開啟並確認是否有執行 [開始] 動作(不只有執行 APP 還需按下 [開始] 按鈕)
而當您確認您的手機端正確無誤且已啟動 FTP SERVER APP 時
請您先開啟您的 IE 瀏覽器 並在 IE 瀏覽器的網址列中輸入 ftp://android:android@您的手機IP地址:2221 之後並按下 Enter 鍵(您的手機IP地址要輸入您正確的手機IP)
看看 IE 瀏覽器 是否可以看到您手機的檔案列表資料

如果您輸入上述指定無法看到手機資料的話
那有可能是您的電腦與手機連上不同 IP 分享器(可能是您家中除了中華電信的 分享器 外另外自己又購買一台 IP 分享器)
此時請您將您的電腦的網路線由原 A 分享器轉接到 B 分享器後應該就可正常連接
請您試試
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章aniki1014 » 2018年 1月 18日, 10:54

我是使用分享器沒錯但如何將 A 分享器轉接到 B 分享器 ?(原中華電信數據機在一樓我是拉網路線上三樓.是將網路分享器的線換插孔嗎?)
aniki1014

文章o慕雲o » 2018年 1月 18日, 11:07

aniki1014 寫:我是使用分享器沒錯但如何將 A 分享器轉接到 B 分享器 ?(原中華電信數據機在一樓我是拉網路線上三樓.是將網路分享器的線換插孔嗎?)

您好
就是您電腦的線要與 Wifi 連接到同一個基地台
不過這部份我們無法教您怎麼看(因每一個人的環境不同) :mrgreen:
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章jane581124 » 2018年 3月 19日, 00:23

aniki1014 寫:我是使用分享器沒錯但如何將 A 分享器轉接到 B 分享器 ?(原中華電信數據機在一樓我是拉網路線上三樓.是將網路分享器的線換插孔嗎?)

有同樣問題不知如何處理?
jane581124

文章o慕雲o » 2018年 3月 19日, 00:26

jane581124 寫:

有同樣問題不知如何處理?

您好
關於硬體線路要如何安裝部份我們無法教您喔
不好意思
圖檔
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero Android 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客