手機無預警故障,資料備份以及轉移問題

關於 記帳軟體-帳務小管家Android版軟體的問題發表
建議或問題回報等

手機無預警故障,資料備份以及轉移問題

文章流浪者 » 2018年 2月 19日, 16:46

您好,

我使用這套軟體記錄資料已經有2年時間了,並且也在去年購買註冊了這套android軟體,(有訂單號碼可以提供。請問可否留私訊?或如何聯絡提供資料核對?)

現在遇到一個棘手情況,手機前天無預警故障無法開機,請問我是否可以有辦法保留找回原本記錄的資料?
並請問,如果後續要轉移到新的手機,請問是否可以執行?如何執行? 因資料記錄有2年以上之久,希望可以保存下來。
預計21日就會買新手機了,急問求協助,謝謝。
流浪者

Re: 手機無預警故障,資料備份以及轉移問題

文章o慕雲o » 2018年 2月 19日, 21:12

流浪者 寫:您好,

我使用這套軟體記錄資料已經有2年時間了,並且也在去年購買註冊了這套android軟體,(有訂單號碼可以提供。請問可否留私訊?或如何聯絡提供資料核對?)

現在遇到一個棘手情況,手機前天無預警故障無法開機,請問我是否可以有辦法保留找回原本記錄的資料?
並請問,如果後續要轉移到新的手機,請問是否可以執行?如何執行? 因資料記錄有2年以上之久,希望可以保存下來。

您好
若您手機無法開機的話可能就無法救回資料喔(因為沒開機就無法連接電腦讀取資料會由手機操作轉移資料)

另外這裡有一篇關於舊手機資料移動到新手機的操作教學您可參考看看
viewtopic.php?f=14&t=8106

感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章流浪者 » 2018年 2月 20日, 10:03

o慕雲o 寫:
流浪者 寫:您好,

您好
若您手機無法開機的話可能就無法救回資料喔(因為沒開機就無法連接電腦讀取資料會由手機操作轉移資料)

另外這裡有一篇關於舊手機資料移動到新手機的操作教學您可參考看看
http://www.mysoft.idv.tw/viewtopic.php?f=14&t=8106

感謝您

您好,謝謝回覆,如果是這樣那就要重新註冊了吧。請問一下你們這套軟體現在有支援雲端備份嗎?我怕之後若手機又有問題,資料全部不見那就又很麻煩了。另外請問後續是否會讓android, ios, PC網路三種介面都能夠同步支援?

假設我現在先下載電腦版來記錄,後面換手機重新裝app之後,電腦版資料能跟重新安裝的anroid版本同步嗎?
流浪者

文章o慕雲o » 2018年 2月 20日, 10:14

流浪者 寫:您好,謝謝回覆,如果是這樣那就要重新註冊了吧。請問一下你們這套軟體現在有支援雲端備份嗎?我怕之後若手機又有問題,資料全部不見那就又很麻煩了。另外請問後續是否會讓android, ios, PC網路三種介面都能夠同步支援?

假設我現在先下載電腦版來記錄,後面換手機重新裝app之後,電腦版資料能跟重新安裝的anroid版本同步嗎?

您好
手機部份您可備份到 GMail 即可
另外電腦與手機的資料可以同步(限 電腦 及 Android 手機)
這裡有一篇使用手機 FTP 的連線同步教學您可參考看看
MyMoneyFtp/MyMoney.html

感謝您

PS:同步功能可使您於一端裝置資料不見時還可以透過另一端把資料同步回來(簡單說只要有一端裝置資料存在就可救回)
圖檔
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero Android 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客