已註冊會員但無法利用序號遺失取回網站取得序號

關於 記帳軟體-帳務小管家Android版軟體的問題發表
建議或問題回報等

已註冊會員但無法利用序號遺失取回網站取得序號

文章allen2775358 » 2018年 4月 11日, 01:46

版主你好:
我2017/12/25在google play 購買專業板,因要手機跟pc同步,須取得手機版的註冊信箱及註冊序號,而我已在2018/1/16註冊會員,但利用序號遺失取回網站,想要取得註冊序號卻出現此mail目前尚未登記序號,請問該如何處理。謝謝!
allen2775358

Re: 已註冊會員但無法利用序號遺失取回網站取得序號

文章o慕雲o » 2018年 4月 11日, 03:06

allen2775358 寫:版主你好:
我2017/12/25在google play 購買專業板,因要手機跟pc同步,須取得手機版的註冊信箱及註冊序號,而我已在2018/1/16註冊會員,但利用序號遺失取回網站,想要取得註冊序號卻出現此mail目前尚未登記序號,請問該如何處理。謝謝!

您好
如果您是在 Google Play 線上購買話
請您直接到 Google play 下載專業版即可喔
另外因 Google Play 有退費機制
所以當您在 Google Play 購買 APP 時需等待 2 個小時後系統就會自動幫您輸入序號喔
如果您已在 Google Play 購買超過 2 小時的話
請您再執行一次 帳務小管家 APP 後系統即會幫您註冊
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章allen2775358 » 2018年 4月 11日, 03:31

系統要我在pc上取得註冊.我無法在pc上註冊,因為我在pc上無法利用(序號遺失取回)網站,取得註冊序號,要取得註冊序號,卻"出現此mail目前尚未登記序號"

文章allen2775358 » 2018年 4月 11日, 04:02

請問是不是也要購買pc版的才能跟手機同步阿

文章o慕雲o » 2018年 4月 11日, 04:56

allen2775358 寫:請問是不是也要購買pc版的才能跟手機同步阿

您好
若您要使用與電腦同步功能的話需同時註冊 電腦 + 手機 二版本才可使用同步功能喔
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero Android 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客