按照操作步驟仍無法同步…

關於 記帳軟體-帳務小管家Android版軟體的問題發表
建議或問題回報等

按照操作步驟仍無法同步…

文章shihyenli » 2018年 4月 11日, 21:45

您好,為何我按照操作說明上的方式來同步電腦和手機的記帳內容,一直無法成功的把電腦中的記帳資料同步到手機(剛下載使用)呢?是要把所有記帳科目都一一輐入到手機中後同步才會有資料嗎?
shihyenli

Re: 按照操作步驟仍無法同步…

文章o慕雲o » 2018年 4月 11日, 23:31

shihyenli 寫:您好,為何我按照操作說明上的方式來同步電腦和手機的記帳內容,一直無法成功的把電腦中的記帳資料同步到手機(剛下載使用)呢?是要把所有記帳科目都一一輐入到手機中後同步才會有資料嗎?

您好
您可使用 [同步所有電腦記錄到手機] 功能來將所有電腦記錄同步到手機
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章shihyenli » 2018年 4月 12日, 03:31

我在試ftp之前就試過了,同步完後手機一樣沒有變更任何內容…可以知道大概是什麼樣的問題嗎?
shihyenli

文章o慕雲o » 2018年 4月 12日, 04:01

shihyenli 寫:我在試ftp之前就試過了,同步完後手機一樣沒有變更任何內容…可以知道大概是什麼樣的問題嗎?

您好
請問您現在是使用 FTP 的同步方式同步嗎?
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章shihyenli » 2018年 4月 12日, 05:10

是的,改用ftp也沒有更新內容,是我的手機有問題嗎?
shihyenli

文章o慕雲o » 2018年 4月 12日, 05:30

shihyenli 寫:是的,改用ftp也沒有更新內容,是我的手機有問題嗎?

您好
請您先在 [電腦] 與 [手機] 端分別各建立一筆資料
然後請您使用 [雙向同步] 功能來同步資料
並請您於執行 [下載手機端資料] 按鈕後請把您畫面截圖給我們看看
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章shihyenli » 2018年 4月 13日, 03:49

您好,
我自己發現問題出在哪了, 謝謝!
由於我是早在幾年前就購買使用的使用者,
所以我在google app store裡是下載免費版的,
我也都在手機上就直接輸入註冊的序號,
手機上的註冊頁面也都顥示已升級成專業版了,
但是每次在電腦上操作同步的時候,
第一次都說同步成功,
到了第二次卻又說我的APP沒有註冊升級無法使用同步,
最後找著找著.....
讓我在電腦版本上找到在其他功能的地方有一個"註冊手機版序號"
把序號輸入後重新開一次軟體後同步就成功了,
所以........最終是沒有從電腦上註冊手機版序號

為什麼要這麼多手續~~~~~不是在手機上註冊就可以了嗎???
shihyenli

文章o慕雲o » 2018年 4月 13日, 04:13

shihyenli 寫:您好,
我自己發現問題出在哪了, 謝謝!
由於我是早在幾年前就購買使用的使用者,
所以我在google app store裡是下載免費版的,
我也都在手機上就直接輸入註冊的序號,
手機上的註冊頁面也都顥示已升級成專業版了,
但是每次在電腦上操作同步的時候,
第一次都說同步成功,
到了第二次卻又說我的APP沒有註冊升級無法使用同步,
最後找著找著.....
讓我在電腦版本上找到在其他功能的地方有一個"註冊手機版序號"
把序號輸入後重新開一次軟體後同步就成功了,
所以........最終是沒有從電腦上註冊手機版序號

為什麼要這麼多手續~~~~~不是在手機上註冊就可以了嗎???

您好
正常是在手機端輸入一次序號就可以了喔 :mrgreen:
圖檔
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero Android 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客