平板不能同步?

關於 記帳軟體-帳務小管家Android版軟體的問題發表
建議或問題回報等

平板不能同步?

文章e-box » 2018年 4月 30日, 15:27

慕雲大,您好,請問:相同環境下,利用無線FTP同步時,只能同步一部手機嗎?不知為什麼平板(nexus 7)老是同步不了?謝謝。
e-box

Re: 平板不能同步?

文章o慕雲o » 2018年 4月 30日, 19:32

e-box 寫:慕雲大,您好,請問:相同環境下,利用無線FTP同步時,只能同步一部手機嗎?不知為什麼平板(nexus 7)老是同步不了?謝謝。

您好
請問您在同步平板時會出現什麼訊息呢?

PS:同步功能基本上只能電腦端的一本帳本與一支手機的一本帳本同步喔
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章e-box » 2018年 5月 1日, 00:28

出現『無法連接至遠端伺服器』字樣。

如果真不行,只好同步手機,手機再寄Mail給平板了。

謝謝。
e-box

文章o慕雲o » 2018年 5月 1日, 00:44

e-box 寫:出現『無法連接至遠端伺服器』字樣。

如果真不行,只好同步手機,手機再寄Mail給平板了。

謝謝。

您好
請您先確認您的手機端的 FTP APP 是否已開啟並確認是否有執行 [開始] 動作(不只有執行 APP 還需按下 [開始] 按鈕)
而當您確認您的手機端正確無誤且已啟動 FTP SERVER APP 時
請您先開啟您的 IE 瀏覽器 並在 IE 瀏覽器的網址列中輸入 ftp://android:android@您的手機IP地址:2221 之後並按下 Enter 鍵
看看 IE 瀏覽器 是否可以看到您手機的檔案列表資料

如果您輸入上述指定無法看到手機資料的話
那有可能是您的電腦與手機連上不同 IP 分享器(可能是您家中除了中華電信的 分享器 外另外自己又購買一台 IP 分享器)
此時請您將您的電腦的網路線由原 A 分享器轉接到 B 分享器後應該就可正常連接
請您試試
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章e-box » 2018年 5月 1日, 01:29

謝謝慕雲大。

不試了,之前試了好幾次,都是不行。

其實同步在手機裡,也沒啥不方便,只是手機是中國品牌,內心有點疙瘩。

謝謝,午安。
e-box

文章o慕雲o » 2018年 5月 1日, 01:48

e-box 寫:謝謝慕雲大。

不試了,之前試了好幾次,都是不行。

其實同步在手機裡,也沒啥不方便,只是手機是中國品牌,內心有點疙瘩。

謝謝,午安。

:D
圖檔
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero Android 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客