橫向畫面無法捲動

關於 記帳軟體-帳務小管家Android版軟體的問題發表
建議或問題回報等

橫向畫面無法捲動

文章wcs2mysoft » 2018年 5月 4日, 17:07

雖然手機版小管家可以支援橫向畫面,可是「新增支出」、「新增收入」、「新增轉帳」呈現橫向畫面時,卻無法捲動?

我猜是為了配合平板使用,所以支援橫向畫面吧,平板的畫面比較大,橫向時也可以呈現完整畫面。但手機就不行了,橫向時無法呈現完整畫面,必須捲動。

可以讓使用者選擇要不要支援橫向嗎?或者設計「新增支出」橫向畫面時可以捲動?

雖然也可以在OS端設定要不要開啟「自動旋轉」,但為了使用小管家而去更改「自動旋轉」反而麻煩,所以希望從APP裡面去設定。
附加檔案
wcs2mysoft

Re: 橫向畫面無法捲動

文章o慕雲o » 2018年 5月 5日, 01:11

wcs2mysoft 寫:雖然手機版小管家可以支援橫向畫面,可是「新增支出」、「新增收入」、「新增轉帳」呈現橫向畫面時,卻無法捲動?

我猜是為了配合平板使用,所以支援橫向畫面吧,平板的畫面比較大,橫向時也可以呈現完整畫面。但手機就不行了,橫向時無法呈現完整畫面,必須捲動。

可以讓使用者選擇要不要支援橫向嗎?或者設計「新增支出」橫向畫面時可以捲動?

雖然也可以在OS端設定要不要開啟「自動旋轉」,但為了使用小管家而去更改「自動旋轉」反而麻煩,所以希望從APP裡面去設定。

您好
在系統設定中即有設定是否直式顯示的選項了
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章wcs2mysoft » 2018年 5月 6日, 02:11

啊…是我不察,感謝版主的指導!
wcs2mysoft

文章o慕雲o » 2018年 5月 6日, 03:21

wcs2mysoft 寫:啊…是我不察,感謝版主的指導!

8-)
圖檔
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero Android 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客