下個月的「項目統計金額」怪怪的?

關於 記帳軟體-帳務小管家Android版軟體的問題發表
建議或問題回報等

下個月的「項目統計金額」怪怪的?

文章wcs2mysoft » 2018年 7月 25日, 03:23

請問我本月七月份的支出如第一張圖所顯示,尤其「本週支出金額」是$110,但是當我按到下個月八月時,「本週支出金額」卻仍舊顯示$110,九月份仍顯示$110。

點進去後發現,其實$110都是我七月份的某兩筆消費總和金額,為什麼到了八月、九月時,卻仍舊顯示呢?

Screenshot_20180725-113313_1 (QVGA).jpg
Screenshot_20180725-113313_1 (QVGA).jpg (16.66 KiB) 被瀏覽 72 次

Screenshot_20180725-113317_1 (QVGA).jpg
Screenshot_20180725-113317_1 (QVGA).jpg (17.24 KiB) 被瀏覽 75 次

Screenshot_20180725-113320_1 (QVGA).jpg
Screenshot_20180725-113320_1 (QVGA).jpg (17.13 KiB) 被瀏覽 72 次
最後由 wcs2mysoft 於 2018年 7月 25日, 05:42 編輯,總共編輯了 3 次。
wcs2mysoft

Re: 下個月的「項目統計金額」怪怪的?

文章o慕雲o » 2018年 7月 25日, 03:46

wcs2mysoft 寫:請問我本月七月份的支出如第一張圖所顯示,尤其「本週支出金額」是$110,但是當我按到下個月八月時,「本週支出金額」卻仍舊顯示$110,九月份仍顯示$110。

點進去後發現,其實$110都是我七月份的某兩筆消費總和金額,為什麼到了八月、九月時,卻仍舊顯示呢?

Screenshot_20180725-113320_1 (QVGA).jpg

Screenshot_20180725-113317_1 (QVGA).jpg

您好
系統所顯示的 [本日支出] 與 [本週支出] 都是以 [今天] 算起的該日與該週
所以並不會依您所選取的月份再重新計算(因系統不知道要算那一週)
只有 [月收入/支出] 會重新計算

感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章wcs2mysoft » 2018年 7月 25日, 05:43

o慕雲o 寫:您好
系統所顯示的 [本日支出] 與 [本週支出] 都是以 [今天] 算起的該日與該週
所以並不會依您所選取的月份再重新計算(因系統不知道要算那一週)
只有 [月收入/支出] 會重新計算

感謝您

了解,我以為我的故障了,既然大家都一樣就沒關係。謝謝。
wcs2mysoft

文章o慕雲o » 2018年 7月 25日, 08:32

wcs2mysoft 寫:了解,我以為我的故障了,既然大家都一樣就沒關係。謝謝。

8-)
圖檔
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero Android 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客