重新安裝軟體資料無法還原

關於 記帳軟體-帳務小管家Android版軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 重新安裝軟體資料無法還原

文章o慕雲o » 2018年 8月 26日, 08:45

juwei 寫:有依照步驟安裝好了也下載FTP APP設定好後訊息是:無效的URI 無法剖析主機名稱,請問是哪出問題,謝謝!

您好
可否請您將您的同步畫面截圖給我們看看呢?
感謝您

PS:請您檢查一下您的手機 FTP 是否有按下 [啟動] 按鈕
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章juwei » 2018年 8月 26日, 09:49

如果 Dropbox已不使用,但是PC版雙向同步的自行選擇資料庫位置卻是指向Dropbox,這樣資料庫仍可使用嗎?
我的電腦是連接住家網路,手機是WIFI,兩者都是浮動IP,這樣設定連接可以嗎?在麻煩了,謝謝!
juwei

文章o慕雲o » 2018年 8月 26日, 11:19

juwei 寫:如果 Dropbox已不使用,但是PC版雙向同步的自行選擇資料庫位置卻是指向Dropbox,這樣資料庫仍可使用嗎?
我的電腦是連接住家網路,手機是WIFI,兩者都是浮動IP,這樣設定連接可以嗎?在麻煩了,謝謝!

您好
雙向同步選擇資料庫雖可指向 Dropbox 上
但確無法回傳至手機上
所以這樣是不行的
您可能必需先確認您在電腦端所設定的手機 IP 是否與手機的 FTP IP 相同
如您確認您電腦所設定的手機 IP 與 手機的 FTP IP 相同的話
且確認您的手機端 FTP 有按下 [開始] 按鈕
那可能是您的網路環境有問題了
這部份我們就沒辦法幫您處理了
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero Android 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 7 位訪客