是否考慮支援iOS?

關於 記帳軟體-帳務小管家Android版軟體的問題發表
建議或問題回報等

是否考慮支援iOS?

文章warumo » 2018年 9月 2日, 04:09

用帳務小管家好多年了,
雖然後來改用iPhone但記帳還是習慣用帳務小管家,
後期只好回家再開電腦記帳,
但因為不能當下就輸入所以偶而會漏記或是想不起來,
導致時不時金額會對不起來,
請問o慕雲o大大是否考慮出iOS/MAC版帳務小管家呢? :mrgreen:
warumo

Re: 是否考慮支援iOS?

文章o慕雲o » 2018年 9月 2日, 04:11

warumo 寫:用帳務小管家好多年了,
請問o慕雲o大大是否考慮出iOS/MAC版帳務小管家呢? :mrgreen:

您好
因我們並無開發 IOS APP 的能力
所以基本上不會有 IOS 版喔
不好意思
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章warumo » 2018年 9月 2日, 04:36

o慕雲o 寫:
warumo 寫:用帳務小管家好多年了,

您好
不好意思

那大大是否會考慮出網頁版功能呢?
warumo

文章o慕雲o » 2018年 9月 2日, 04:39

warumo 寫:您好
不好意思

那大大是否會考慮出網頁版功能呢?[/quote]

您好
網頁版之前有出過
但礙於網路空間問題所以後來就拿掉囉
圖檔
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero Android 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客