換新手機,不能同步

關於 記帳軟體-帳務小管家Android版軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 換新手機,不能同步

文章e-box » 2018年 10月 5日, 05:43

謝謝

瞭解

我去看一下各個app的存取權限
e-box

文章o慕雲o » 2018年 10月 5日, 06:05

e-box 寫:謝謝

瞭解

我去看一下各個app的存取權限

8-)
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章e-box » 2018年 10月 5日, 15:05

觀察新舊手機的FTP

舊手機在網絡名稱顯示wifi名稱

新手機顯示unknown ssid ,並沒有顯示我所設定的wifi名稱
e-box

文章o慕雲o » 2018年 10月 5日, 22:29

e-box 寫:觀察新舊手機的FTP

舊手機在網絡名稱顯示wifi名稱

新手機顯示unknown ssid ,並沒有顯示我所設定的wifi名稱

您好
那有可能是手機或 FTP 的問題
您要不要試著換一個 FTP SERVER APP 試試(不一定要用我們預設的)

PS:不知您的新手機是否有連接您的 Wifi 呢?
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章e-box » 2018年 10月 8日, 14:33

新手機有連上WIFI,一般作業都沒問題,只有使用FTP,小管家連不上。

改用別的FTP服務器,因能力問題,也不曉得能用那個?

雲大能推薦一下嗎?讓我試試看

現階段都用舊手機寄MAIL方式來跟新手機同步,但舊手機好像快不行了。

謝謝
e-box

文章o慕雲o » 2018年 10月 8日, 21:12

e-box 寫:新手機有連上WIFI,一般作業都沒問題,只有使用FTP,小管家連不上。

改用別的FTP服務器,因能力問題,也不曉得能用那個?

雲大能推薦一下嗎?讓我試試看

現階段都用舊手機寄MAIL方式來跟新手機同步,但舊手機好像快不行了。

謝謝

您好
您換一下這個 FTP SERVER 試試
https://play.google.com/store/apps/deta ... serverplus
圖檔
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero Android 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客