無法匯入資料

關於 記帳軟體-帳務小管家Android版軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 無法匯入資料

文章lakia888 » 2021年 1月 8日, 20:45

慕大

已經解決,手機資料已同步到PC
我測試了一下
我再PC新增一筆資料
同步後,手機的卻沒新增到這筆
Q1請問該如何讓手機也能同步電腦的呢

Q2請問同步一次都要花上30分鐘,請問這樣正常嗎
lakia888

文章o慕雲o » 2021年 1月 8日, 22:13

lakia888 寫:慕大

已經解決,手機資料已同步到PC
我測試了一下
我再PC新增一筆資料
同步後,手機的卻沒新增到這筆
Q1請問該如何讓手機也能同步電腦的呢

Q2請問同步一次都要花上30分鐘,請問這樣正常嗎

您好
用此連結的功能說明就可以同步單筆資料(雙向同步)
MyMoneyFtp/MyMoney.html

另外請您同步前先把手機的 Wifi 關閉後再重新連線一次
這樣速度應該可快很多(我的手機是是這樣)
您可試試看

PS:我電腦與手機同步約 1 分鍾的時間就好了
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章lakia888 » 2021年 1月 8日, 22:47

請問今天我同步資料,1/6和1/7,PC重複再新增一次資料
註明:只有1/6和1/7

請問再PC新增資料,在電腦上同步後,打開手機,發現手機資料不會更新,要怎處理。
lakia888

文章lakia888 » 2021年 1月 8日, 22:50

更正:不只有1/6和1/7,是全部資料重複新增一次
該如何復原呢
lakia888

文章o慕雲o » 2021年 1月 8日, 22:57

lakia888 寫:請問今天我同步資料,1/6和1/7,PC重複再新增一次資料
註明:只有1/6和1/7

請問再PC新增資料,在電腦上同步後,打開手機,發現手機資料不會更新,要怎處理。

您好
您於同步狀況太多
為了避免浪費您我的時間
可否請您留一下您的 [銀行代碼] 與 [銀行帳號] 資料
我們將您的 [電腦版] 註冊匯款退還給您
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero Android 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 5 位訪客