小建議:新增兩項功能

關於 記帳軟體-帳務小管家Android版軟體的問題發表
建議或問題回報等

小建議:新增兩項功能

文章jenny » 2011年 10月 28日, 10:43

慕雲您好,

經過幾天的試用心得,
想建議您下次改版可以新增"複製分錄"的功能。
如同PC版可以直接在某項紀錄按右鍵,就有"以此項目新增紀錄"的選項,
有這項功能實在太便捷了,就不用一個個欄位慢慢鍵入,
尤其手機版不像電腦那麼容易key-in資料。

另外,發現在修改帳務紀錄時,
沒有出現"收付人"欄位可供修正。
希望也能併入下次版更的參考。

以上,提供給您參考看看囉!
您真是佛心來著,提供這麼好的軟體嘉惠大眾,
而且還一路持續提供售後服務,
非常謝謝您~~
jenny

Re: 小建議:新增兩項功能

文章o慕雲o » 2011年 10月 28日, 10:47

jenny 寫:慕雲您好,

經過幾天的試用心得,
想建議您下次改版可以新增"複製分錄"的功能。
如同PC版可以直接在某項紀錄按右鍵,就有"以此項目新增紀錄"的選項,
有這項功能實在太便捷了,就不用一個個欄位慢慢鍵入,
尤其手機版不像電腦那麼容易key-in資料。

另外,發現在修改帳務紀錄時,
沒有出現"收付人"欄位可供修正。
希望也能併入下次版更的參考。

以上,提供給您參考看看囉!
您真是佛心來著,提供這麼好的軟體嘉惠大眾,
而且還一路持續提供售後服務,
非常謝謝您~~

您好
關於 複製分錄 部份應該是沒問題

另外 修改 時沒收付人欄位部份
剛剛試了一下確定是系統忘了顯示出
這部份下次改版時修正 :mrgreen:
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章jenny » 2011年 11月 19日, 11:28

謝謝慕雲採納建議,
使用後發現:可否不讓複製分錄直接存檔?
如同PC版,保留頁面提供修改內容的機會。
否則都還要回頭找出資料,再進去修改,相當費時費力。

另外看到已有人建議增加備註欄位,
這是很需要的功能,
省得事後還要再到PC版補充,
都已經忘記想要備註什麼內容了…

以上,再有勞慕雲費神囉!
jenny

文章o慕雲o » 2011年 11月 19日, 13:18

jenny 寫:謝謝慕雲採納建議,
使用後發現:可否不讓複製分錄直接存檔?
如同PC版,保留頁面提供修改內容的機會。
否則都還要回頭找出資料,再進去修改,相當費時費力。

另外看到已有人建議增加備註欄位,
這是很需要的功能,
省得事後還要再到PC版補充,
都已經忘記想要備註什麼內容了…

以上,再有勞慕雲費神囉!

您好
關於複製分錄功能部份
因 Android 版並沒有像 PC 版那麼好控制
所以要作到這一點恐怕有困難 :mrgreen:

另外詳細備註欄位部份
因需考量所有使用者畫面問題
這點可能暫不會加上(依我自己手機的螢幕是無法顯示出來那麼多欄位@@)

PS:備註資料您可輸入於摘要欄位上
圖檔
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero Android 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客