[公告]本站軟體序號遺失取回服務網站

關於 記帳軟體-帳務小管家Android版軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [公告]本站軟體序號遺失取回服務網站

文章o慕雲o » 2017年 2月 15日, 03:43

黃萬添 寫:版主大大:我有試過序號自動查詢>出現此mail目前尚未登記序號 是否可以直接記註冊序號給我a09213038862000@yahoo.com.tw

您好
已手動補寄給您了
請您再收信看看
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章ya68 » 2017年 2月 15日, 04:53

您好,
ya68.ya68@msa.hinet.net
一直未收到序號
(或是 mygodwen@gamil.com 此MAIL也有查詢過,是秀未註冊過)
麻煩您了,謝謝您
(應該在這邊留言才對,不好意思)
ya68

文章o慕雲o » 2017年 2月 15日, 06:00

ya68 寫:您好,
ya68.ya68@msa.hinet.net
一直未收到序號
(或是 mygodwen@gamil.com 此MAIL也有查詢過,是秀未註冊過)
麻煩您了,謝謝您
(應該在這邊留言才對,不好意思)

您好
已手動補寄給您了
請您再收信看看
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章ya68 » 2017年 2月 15日, 06:37

您好,已收到訊號了,謝謝您
ya68

文章wenwei » 2017年 2月 15日, 11:33

我的信箱wenweich@ms41.hinet.net一直沒收到序號,可以寄一份給我,順便副本給wenwei..ww.cheng@gmail.com嗎?謝謝
wenwei

文章o慕雲o » 2017年 2月 15日, 11:48

wenwei 寫:我的信箱wenweich@ms41.hinet.net一直沒收到序號,可以寄一份給我,順便副本給wenwei..ww.cheng@gmail.com嗎?謝謝

您好
已手動補寄給您了
請您再收信看看
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章jier0001 » 2017年 4月 3日, 23:27

您好,
jier0001@ms25.hinet.net 帳務小管家
一直未收到序號
麻煩您了,謝謝您.....
jier0001

文章o慕雲o » 2017年 4月 4日, 01:00

jier0001 寫:您好,
jier0001@ms25.hinet.net 帳務小管家
一直未收到序號
麻煩您了,謝謝您.....

您好
已手動補寄給您了
請您再收信看看
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章Tino Chang » 2017年 4月 26日, 22:15

板大請你幫我查一下,我的帳號.序號....手機壞了之前備份的資料都不見了,
Tino Chang

文章o慕雲o » 2017年 4月 26日, 22:21

Tino Chang 寫:板大請你幫我查一下,我的帳號.序號....手機壞了之前備份的資料都不見了,

您好
請您到以下網站輸入您的 Mail 資料即可取回序號喔
getcode/index.php
圖檔
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero Android 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客