[公告]本站軟體序號遺失取回服務網站

關於 記帳軟體-帳務小管家Android版軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [公告]本站軟體序號遺失取回服務網站

文章H484912221 » 2012年 12月 26日, 11:23

我的信箱:h0937056373@yahoo.com
H484912221

文章o慕雲o » 2012年 12月 26日, 11:35

H484912221 寫:我的信箱:h0937056373@yahoo.com

好的
那我就記錄這個信箱
另外請問您是否有收到序號了呢?

註:我有發短訊息給您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章H484912221 » 2012年 12月 26日, 11:50

H484912221

文章o慕雲o » 2012年 12月 26日, 11:56

H484912221 寫:h0937056373@yahoo.com.tw

您好
我剛剛有寄了一封註冊信到 h0937056373@yahoo.com.tw 這個信箱
不知您是否有收到
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章H484912221 » 2012年 12月 26日, 12:38

信息已收道謝謝
H484912221

文章o慕雲o » 2012年 12月 26日, 13:48

H484912221 寫:信息已收道謝謝

:D
祝您使用愉快
若有問題煩請再與我們聯絡
感謝您^^
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章kaoyuyou » 2013年 1月 3日, 22:34

Dear 站長,
因為之前所登入註冊的信箱以更動,以至於無法利用此功能取得註冊序號!
以下是之前所使用的E-MAIL : kao.yuyou@msa.hinet.net
因已無使用該信箱了,故無法取得遺失的註冊帳號!
要請您協助!麻煩您了
新的E-mail kaoyuyou@gmail.com
高宇佑
kaoyuyou

文章o慕雲o » 2013年 1月 3日, 22:36

kaoyuyou 寫:Dear 站長,
因為之前所登入註冊的信箱以更動,以至於無法利用此功能取得註冊序號!
以下是之前所使用的E-MAIL : kao.yuyou@msa.hinet.net
因已無使用該信箱了,故無法取得遺失的註冊帳號!
要請您協助!麻煩您了
新的E-mail kaoyuyou@gmail.com
高宇佑

您好
已幫您修正更新
請您使用新 Mail 取回序號即可
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章ourdebby » 2013年 1月 11日, 09:23

你好~不好意思~我又重新下載要註冊~可是記回來的序號~~又不能用了
ourdebby

文章o慕雲o » 2013年 1月 11日, 09:40

ourdebby 寫:你好~不好意思~我又重新下載要註冊~可是記回來的序號~~又不能用了

您好
我們網站上所提供的序號都是最新的喔
請您於輸入序號時使用 [複製] 與 [貼上] 方式進行註冊
另外序號是跟著您的 Mail 走的
所以也需請您注意一下您所輸入的 Mail 資料否正確
圖檔
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero Android 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客