[公告]本站軟體序號遺失取回服務網站

關於 記帳軟體-帳務小管家Android版軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [公告]本站軟體序號遺失取回服務網站

文章bear5269 » 2013年 2月 11日, 01:00

我有收到信,但是裡面卻沒有序號,請問我該如何。
bear5269

文章o慕雲o » 2013年 2月 11日, 09:53

bear5269 寫:我有收到信,但是裡面卻沒有序號,請問我該如何。

您好
若您能收到信的話表示裡面一定有序號喔(因沒序號就收不到信了)
因本軟體的序號是 [亂碼] 產生
所以請您注意信件中的亂碼資料的部分 :mrgreen:
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章zzyao » 2013年 2月 28日, 20:51

你好,我有使用軟體序號遺失取回服務網站,都回有收到回信,請你幫忙確認
zzyao

文章o慕雲o » 2013年 2月 28日, 20:58

zzyao 寫:你好,我有使用軟體序號遺失取回服務網站,都回有收到回信,請你幫忙確認

您好
不太懂您的意思
請問您是說您使用序號查尋時系統有顯示有寄送給您
但您都沒有收到序號信件是嗎?
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章zzyao » 2013年 2月 28日, 21:48

是,不知道是不是使用pchome信箱所以一直沒收到
zzyao

文章o慕雲o » 2013年 3月 1日, 08:55

zzyao 寫:是,不知道是不是使用pchome信箱所以一直沒收到

您好
可否請您留一下您之前的註冊信箱資料
我直接寄發序號給您^^
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章銀色小飛俠 » 2013年 3月 19日, 04:46

你好~我在4.6版得時候有註冊過,但是要提領註冊碼時他回復說查無此帳號~能否提回註冊碼呢?
我當初註冊的信箱是sunnydaysunday74@yahoo.com.tw
銀色小飛俠

文章o慕雲o » 2013年 3月 19日, 06:30

銀色小飛俠 寫:你好~我在4.6版得時候有註冊過,但是要提領註冊碼時他回復說查無此帳號~能否提回註冊碼呢?
我當初註冊的信箱是sunnydaysunday74@yahoo.com.tw

您好
不好意思
我們這邊查不到 sunnydaysunday74@yahoo.com.tw 這個信箱的註冊記錄
不知可否請您留一下您當初的匯款日期與銀行帳號末 5 碼資料
我們幫您查一下
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章geenia1112 » 2013年 3月 19日, 21:58

您好,有PM訊息了,這裡也在留言一下^^"
因為重灌電腦忘了備份序號
且我當初的註冊信箱 geenia0726@seed.net.tw 在轉換ISP後就停用了
能否幫忙查詢一下序號呢? 再麻煩寄到新的信箱 geenia0726@gmail.com
我有使用帳務小管家跟股票通這二套唷~謝謝^^
geenia1112

文章o慕雲o » 2013年 3月 20日, 07:45

geenia1112 寫:您好,有PM訊息了,這裡也在留言一下^^"
因為重灌電腦忘了備份序號
且我當初的註冊信箱 geenia0726@seed.net.tw 在轉換ISP後就停用了
能否幫忙查詢一下序號呢? 再麻煩寄到新的信箱 geenia0726@gmail.com
我有使用帳務小管家跟股票通這二套唷~謝謝^^

您好
已將您的註冊資料變更
請您到以下連結重新取回序號即可(請使用新信箱取回)
getcode/index.php

感謝您^^
圖檔
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero Android 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客