[公告]本站軟體序號遺失取回服務網站

關於 記帳軟體-帳務小管家Android版軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [公告]本站軟體序號遺失取回服務網站

文章o慕雲o » 2018年 10月 14日, 21:12

yoshiki1117 寫:我的軟體序號遺失了~使用的信箱:yoshiki1117@pchome.com.tw無法收到服務網站的來信~
麻煩幫我改成新信箱:yoshiki.tsai@outlook.com,順便補個序號給我,謝謝你~

您好
註冊金額在 200 元以下(您之前的註冊金額是 100 元) 無提供更換 Mail 服務喔
不好意思
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章Kelly Lin » 2018年 10月 14日, 23:34

你好 請問手機序號遺失能取回嗎 註冊的信箱是:kelly7243@gmail.com
Kelly Lin

文章o慕雲o » 2018年 10月 15日, 01:42

Kelly Lin 寫:你好 請問手機序號遺失能取回嗎 註冊的信箱是:kelly7243@gmail.com

您好
請您到以下連結取回即可
getcode/index.php

感謝您

PS:我們這邊查不到 kelly7243@gmail.com 這個信箱的註冊記錄,請問您是直接到 Google Play 線上購買的嗎?若是的話請您直接到 Google Play 線上下載專業版使用即可喔
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章Kelly Lin » 2018年 10月 15日, 02:55

有了 直接去 Google Play 線上下載了 謝謝您
Kelly Lin

文章yoshiki1117 » 2018年 10月 15日, 20:18

信箱:yoshiki1117@pchome.com.tw
使用服務網站取回序號無法收到來信~
麻煩幫我手動寄送~謝謝~
yoshiki1117

文章o慕雲o » 2018年 10月 15日, 20:55

yoshiki1117 寫:信箱:yoshiki1117@pchome.com.tw
使用服務網站取回序號無法收到來信~
麻煩幫我手動寄送~謝謝~

您好
已將帳務小管家的註冊序號寄到您的信箱了
請您再收信看看
圖檔
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero Android 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客