購買專業版

關於 記帳軟體-帳務小管家Android版軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 購買專業版

文章randychou » 2017年 11月 2日, 00:35

請問多年前有購買帳務小管家 軟體
也可以查詢到 PC 跟 android 的序號
現在android 序號要如何輸入呢?
點選專業版就直接跳到google play 商店要另外購買
是否之前的序號已經不能使用 必須重新購買呢?
謝謝
randychou

文章o慕雲o » 2017年 11月 2日, 00:41

randychou 寫:請問多年前有購買帳務小管家 軟體
謝謝

您好
因 Google Play 禁止於 APP 內使用序號註冊(說是違反他們的付款政策)
所以於新的 帳務小管家 APP 中目前尚無法使用註冊序號進行註冊

請您先將您的電腦版的帳務小管家升級到 10.8 版
viewtopic.php?f=3&t=55

然後使用您的 [帳務小管家 電腦版] 功能中的 [功能表] -> [行動裝置] -> [其它功能] -> [註冊手機版序號] 功能來註冊您的手機端序號(於該功能畫面中有註冊說明)
請您試試
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章cougar » 2017年 11月 3日, 04:57

o慕雲o 寫:
randychou 寫:請問多年前有購買帳務小管家 軟體
謝謝

您好
因 Google Play 禁止於 APP 內使用序號註冊(說是違反他們的付款政策)
所以於新的 帳務小管家 APP 中目前尚無法使用註冊序號進行註冊

http://www.mysoft.idv.tw/viewtopic.php?f=3&t=55

然後使用您的 [帳務小管家 電腦版] 功能中的 [功能表] -> [行動裝置] -> [其它功能] -> [註冊手機版序號] 功能來註冊您的手機端序號(於該功能畫面中有註冊說明)
請您試試
感謝您
cougar

文章cougar » 2017年 11月 3日, 05:03

測試後
出現一個
遠端伺服器出現一個錯誤(503)未登入
請協助謝謝
cougar

文章o慕雲o » 2017年 11月 3日, 08:36

cougar 寫:測試後
出現一個
遠端伺服器出現一個錯誤(503)未登入
請協助謝謝

您好
不知您是否方便使用 帳務小管家 APP 所提供的 [資料備份] 功能將您的資料庫備份到 mymoney568@gmail.com 信箱
我們幫您註冊後再回傳資料庫給您(序號是記錄在資料庫裡)
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章weimin315 » 2017年 11月 6日, 23:35

請問之前贊助過該如何下載專業版使用
weimin315

文章o慕雲o » 2017年 11月 6日, 23:37

weimin315 寫:請問之前贊助過該如何下載專業版使用

您好

viewtopic.php?f=3&t=55

請您試試
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章michaelleu » 2017年 11月 12日, 11:12

請問我目前使用理財幫手如果購買專業版可以將理財幫手的資料會進來嗎
michaelleu

文章o慕雲o » 2017年 11月 12日, 11:17

michaelleu 寫:請問我目前使用理財幫手如果購買專業版可以將理財幫手的資料會進來嗎

您好
不行喔
二套軟體的資料格式不一樣
資料無法互通喔
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章judy31568 » 2017年 11月 29日, 02:12

請問之前是用免費版輸入序號升級到專業版,目前查詢顯示"已升級至專業版",這樣跟play商店下載的專業版有不同嗎?
judy31568

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero Android 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客