購買專業版

關於 記帳軟體-帳務小管家Android版軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 購買專業版

文章o慕雲o » 2017年 11月 29日, 02:56

judy31568 寫:請問之前是用免費版輸入序號升級到專業版,目前查詢顯示"已升級至專業版",這樣跟play商店下載的專業版有不同嗎?

您好
如果是輸入序號升級的話其功能跟專業版是一樣的喔
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章fraderica » 2018年 1月 18日, 22:59

已轉帳
末五碼為92068
煩請將序號寄給我
mail為fraderica@gmail.com
fraderica

文章o慕雲o » 2018年 1月 18日, 23:17

fraderica 寫:已轉帳
末五碼為92068
煩請將序號寄給我
mail為fraderica@gmail.com

您好
已將 帳務小管家 Windows PC 版的註冊序號寄至您的信箱了
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章tonyisboy » 2018年 1月 22日, 15:45

本來我是用網站購買專業版下載至手機
後來因為網站刷信用卡的頁面當掉
改為用google play下載專業版
最後卻收到刷了兩筆150元的通知
請問該如何處理?
信用卡後4碼5608
另外購買後發現沒有手機板註冊序號
請問該如何跟電腦同步?
謝謝
tonyisboy

文章o慕雲o » 2018年 1月 22日, 21:13

tonyisboy 寫:本來我是用網站購買專業版下載至手機
請問該如何處理?
信用卡後4碼5608
請問該如何跟電腦同步?
謝謝

您好
我這邊看不到您的信用卡資料喔
可否請您給我您購買的二筆交易的 Google Play 交易 ID 資料(我這邊只能看到您的 交易 ID 資料)
我這邊幫您進行退款動作

另外當您在 Google Play 購買二小時後
請您再登入 帳務小管家 APP
系統就會自動幫您補入序號喔(您不用輸入)

感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章tonyisboy » 2018年 1月 23日, 11:56

o慕雲o 寫:
tonyisboy 寫:本來我是用網站購買專業版下載至手機
請問該如何處理?
信用卡後4碼5608
請問該如何跟電腦同步?
謝謝

您好
我這邊看不到您的信用卡資料喔
可否請您給我您購買的二筆交易的 Google Play 交易 ID 資料(我這邊只能看到您的 交易 ID 資料)
我這邊幫您進行退款動作

另外當您在 Google Play 購買二小時後
請您再登入 帳務小管家 APP
系統就會自動幫您補入序號喔(您不用輸入)

感謝您

交易ID是b9111917@gmail.com
交易時間是1/23,02:30以及02:33
謝謝
tonyisboy

文章o慕雲o » 2018年 1月 23日, 20:54

tonyisboy 寫:交易ID是b9111917@gmail.com
交易時間是1/23,02:30以及02:33
謝謝

您好
您的 02:30 那筆訂單是 [取消] 的喔
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章lwhs32 » 2018年 4月 1日, 01:03

已再次購買專業了,,但要如何知道序號呢lwhs32@gmail.com
lwhs32

文章o慕雲o » 2018年 4月 1日, 01:10

lwhs32 寫:已再次購買專業了,,但要如何知道序號呢lwhs32@gmail.com

您好
因 Google Play 有退費機制
所以當您在 Google Play 購買 APP 時需等待 2 個小時後系統就會自動幫您輸入序號喔
如果您已在 Google Play 購買超過 2 小時的話
請您再執行一次 帳務小管家 APP 後系統即會幫您註冊
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章sigee » 2018年 5月 1日, 12:22

您好我在2013年拿到的Android版序號,因為換手機重裝要試著輸入,得到了序號不正確,請問我要怎么處理
sigee

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero Android 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客