購買專業版

關於 記帳軟體-帳務小管家Android版軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 購買專業版

文章o慕雲o » 2016年 10月 20日, 03:35

jerry814 寫:您好,我已購買專業版android及windows版,註冊序號都還在,
但我換手機卻無法下載專業版,變成要重新購買,請問這要如何解決?
謝謝。

您好
因 Google Play 禁止於 APP 內使用序號註冊(說是違反他們的付款政策)
所以於新的 帳務小管家 APP 中目前尚無法使用註冊序號進行註冊

請您先將您的電腦版的帳務小管家升級到 10.0 版
viewtopic.php?f=3&t=55

然後使用您的 [帳務小管家 電腦版] 功能中的 [功能表] -> [行動裝置] -> [其它功能] -> [註冊手機版序號] 功能來註冊您的手機端序號(於該功能畫面中有註冊說明)
請您試試
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章jerry814 » 2016年 10月 20日, 05:24

o慕雲o 寫:
jerry814 寫:您好,我已購買專業版android及windows版,註冊序號都還在,
但我換手機卻無法下載專業版,變成要重新購買,請問這要如何解決?
謝謝。

您好
因 Google Play 禁止於 APP 內使用序號註冊(說是違反他們的付款政策)
所以於新的 帳務小管家 APP 中目前尚無法使用註冊序號進行註冊

http://www.mysoft.idv.tw/viewtopic.php?f=3&t=55

然後使用您的 [帳務小管家 電腦版] 功能中的 [功能表] -> [行動裝置] -> [其它功能] -> [註冊手機版序號] 功能來註冊您的手機端序號(於該功能畫面中有註冊說明)
請您試試
感謝您

其實我只有用手機版的需求,但因價差不大,所以就一起買了。
我沒安裝過電腦版,今天回家再試試,謝謝。
jerry814

文章paultw0101 » 2016年 10月 25日, 23:53

HI 板主您好

小弟已經於2014/4購買PC跟Android的專業版
過去都是先下載免費版,然後輸入註冊碼就可以使用專業版
但今天照上述作法作業卻沒辦法升級
請問現在該如何處置
註冊Mail:paulwang0713@gmail.com
我的GOOGLE PLAY也是透過這個MAIL
請協助處理~謝謝
paultw0101

文章o慕雲o » 2016年 10月 25日, 23:58

paultw0101 寫:HI 板主您好

小弟已經於2014/4購買PC跟Android的專業版
過去都是先下載免費版,然後輸入註冊碼就可以使用專業版
但今天照上述作法作業卻沒辦法升級
請問現在該如何處置
註冊Mail:paulwang0713@gmail.com
我的GOOGLE PLAY也是透過這個MAIL
請協助處理~謝謝

您好

viewtopic.php?f=3&t=55

請您試試
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章Xian » 2016年 11月 14日, 01:10

o慕雲o 寫:帳務小管家 專業版 下載網址:
https://play.google.com/store/apps/deta ... y.zero.pro

我已經有購買專業版
可是我紀錄到11/13隔天要在做紀錄時資料回歸到之前的金額紀錄等於說11/08~11/13這段時間的紀錄消失了
請問我該怎麼處理呢
Xian

文章o慕雲o » 2016年 11月 14日, 01:39

Xian 寫:
o慕雲o 寫:帳務小管家 專業版 下載網址:
https://play.google.com/store/apps/deta ... y.zero.pro

我已經有購買專業版
可是我紀錄到11/13隔天要在做紀錄時資料回歸到之前的金額紀錄等於說11/08~11/13這段時間的紀錄消失了
請問我該怎麼處理呢

您好
請您到 [主畫面] -> [系統設定] -> [備份回存] 那邊回存 11/08 到 11/13 之間的自動備份檔案看看(這是系統自動備份的資料並保留最近 7 天的備份檔)
而如果您在 [主畫面] -> [系統設定] -> [備份回存] 那邊看不到 11/08 到 11/13 之間的自動備份檔案的話應該是您執行了 [清除手機儲存空間] 或您安裝了如 [360 衛士] 等垃圾清除軟體
如果您是執行了 [清除手機儲存空間] 或您安裝了如 [360 衛士] 等垃圾清除軟體話因該動作都會把資料給清除(系統的資料及自動備份檔案)
這時可能就無法將資料救回了(因連自動備份資料都被刪除了)
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章Loki » 2016年 11月 19日, 23:53

您好
我有購買安卓專業版,請問註冊碼該如何取得?
我的信箱和購買帳號都是loki589pc@gmail.com
謝謝!
Loki

文章o慕雲o » 2016年 11月 20日, 01:02

Loki 寫:您好
我的信箱和購買帳號都是loki589pc@gmail.com
謝謝!

您好
請問您是在 Google Play 那邊購買的嗎?
若是的話您不需輸入序號
系統會自動幫您產生喔
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章Loki » 2016年 11月 20日, 02:24

o慕雲o 寫:
謝謝!

您好
若是的話您不需輸入序號
系統會自動幫您產生喔
感謝您

我的安卓有顯示為專業版
但以電腦版同步一樣顯示下面訊息
圖檔
Loki

文章o慕雲o » 2016年 11月 20日, 03:18

Loki 寫:
o慕雲o 寫:
謝謝!

您好
若是的話您不需輸入序號
系統會自動幫您產生喔
感謝您

我的安卓有顯示為專業版
但以電腦版同步一樣顯示下面訊息
圖檔

您好
因 Google Play 有退款機制
所以當您購買後需等 2 小時後才會自動註冊喔
請您先等 2小時再執行一次 [備份到 Dropbox 動作] 即可正常喔
請您再試試
圖檔
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero Android 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客