購買專業版

關於 記帳軟體-帳務小管家Android版軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問有序號嗎??

文章jansonkuan » 2016年 12月 24日, 01:02

您好,
我有購買安卓專業版,請問註冊碼該如何取得?
我的信箱和購買帳號都是jansonkuan@gmail.com
謝謝!
附加檔案
jansonkuan

Re: 請問有序號嗎??

文章o慕雲o » 2016年 12月 24日, 01:48

jansonkuan 寫:您好,
我有購買安卓專業版,請問註冊碼該如何取得?
我的信箱和購買帳號都是jansonkuan@gmail.com
謝謝!

您好
當您在 Google Play 上購買 2 小時後
系統就會幫您輸入序號並註冊喔(您不用輸入系統會自動輸入)
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

Re: 購買專業版

文章echoblue » 2017年 1月 4日, 22:51

請問電腦版跟手機版是分開購買的嗎?
我之前就贊助過電腦版的~
echoblue

文章o慕雲o » 2017年 1月 4日, 23:12

echoblue 寫:請問電腦版跟手機版是分開購買的嗎?
我之前就贊助過電腦版的~

您好
是的喔
電腦版 與 手機版 是分開註冊的
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章monyoui » 2017年 1月 17日, 02:21

請問我已在GooglePlay用$150購買了專業版,為什麼要用Dropbox做PC和手機同步帳務紀錄時 ,出現"必需註冊後才可使用此功能",請問我該如何註冊手機版?(PC版之前已註冊了)
monyoui

文章o慕雲o » 2017年 1月 17日, 03:05

monyoui 寫:請問我已在GooglePlay用$150購買了專業版,為什麼要用Dropbox做PC和手機同步帳務紀錄時 ,出現"必需註冊後才可使用此功能",請問我該如何註冊手機版?(PC版之前已註冊了)

您好
因 Google Play 有退款機制
所以當您購買後需等 2 小時後才會自動註冊喔
請您先等 2小時再執行一次 [備份到 Dropbox 動作] 即可正常喔
請您再試試
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章monyoui » 2017年 1月 17日, 05:50

可以同步了,謝謝!
使用PC版記帳已經好多年,您的軟體的確好用!
monyoui

文章o慕雲o » 2017年 1月 17日, 06:15

monyoui 寫:可以同步了,謝謝!
使用PC版記帳已經好多年,您的軟體的確好用!

感謝您^^
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章spe1221 » 2017年 1月 18日, 23:39

請問有購買過電腦與手機版的, 現在也正在使用,
是否需要從新下載專業版的使用? (在google play上有2個zero,一個是我正在使用, 一個是專業版特惠中)
spe1221

文章o慕雲o » 2017年 1月 19日, 00:21

spe1221 寫:請問有購買過電腦與手機版的, 現在也正在使用,
是否需要從新下載專業版的使用? (在google play上有2個zero,一個是我正在使用, 一個是專業版特惠中)

您好
若您正在使用的 Zero APP 主畫面上方有顯示 [專業版] 字樣時就表示您已是註冊版本
不需再另外購買專業版特惠中那版本喔
圖檔
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero Android 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客