購買專業版

關於 記帳軟體-帳務小管家Android版軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 購買專業版

文章godst » 2017年 5月 16日, 11:56

請問買手機android專業版的部份,在play商店透過中華電信代收,或直接匯款到您指定帳戶再po給你,二種付費方式有差嗎?
godst

文章o慕雲o » 2017年 5月 16日, 20:47

godst 寫:請問買手機android專業版的部份,在play商店透過中華電信代收,或直接匯款到您指定帳戶再po給你,二種付費方式有差嗎?

您好
早期您直接付費給我們的話我們會給您序號註冊
但因這樣的方式 Google Play 說是違反他們的付款政策
所以現在已無提供序號動作
請您直接到 Google Play 那邊線上購買即可
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章jennie19726188 » 2017年 6月 3日, 05:37

大大您好:

我多年前只購買安卓版帳管小管家zerov4.5專業版,現想加購pc 版,可請問費用多少?匯入那個帳戶,流程該如何操作呢?感謝!
jennie19726188

文章o慕雲o » 2017年 6月 3日, 08:21

jennie19726188 寫:大大您好:

我多年前只購買安卓版帳管小管家zerov4.5專業版,現想加購pc 版,可請問費用多少?匯入那個帳戶,流程該如何操作呢?感謝!

您好
帳務小管家 Windows PC 版的註冊費用為 300 元
詳細註冊資訊煩請您參考以下連結
viewtopic.php?f=3&t=2

感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章1793797 » 2017年 8月 23日, 02:36

您好,請問一下
1. ZERO版的升級註冊跟直接在GOOGLE PLAY購買的專業版有甚麼不一樣呢?
2. 想要連電腦版的一起購買的話是要先購買專業版再付費註冊電腦版嗎?
謝謝您!

文章o慕雲o » 2017年 8月 23日, 02:54

1793797 寫:您好,請問一下
1. ZERO版的升級註冊跟直接在GOOGLE PLAY購買的專業版有甚麼不一樣呢?
2. 想要連電腦版的一起購買的話是要先購買專業版再付費註冊電腦版嗎?
謝謝您!

您好
關於您的問題回覆如下

1.註冊升級的意思即是在 Google Play 線上購買專業版是一樣的意思喔
2.您要先買那一種都可以

感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章1793797 » 2017年 8月 23日, 03:07

您好,再請教一個問題
因為我現在是用Android ZERO版的,那我如果在google play上購買專業版的話資料可以直接轉移過去嗎?
還是可以請您教我轉移的方法呢?
謝謝您!

文章o慕雲o » 2017年 8月 23日, 05:35

1793797 寫:您好,再請教一個問題
因為我現在是用Android ZERO版的,那我如果在google play上購買專業版的話資料可以直接轉移過去嗎?
還是可以請您教我轉移的方法呢?
謝謝您!

您好
免費版與專業版資料是互通的
所以您購買專業版後會直接看到您原本的資料
感謝您

PS:為保資料安全,建議您先將資料庫備份後再升級,感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero Android 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客