請問要如何更新手機版

關於 記帳軟體-帳務小管家Android版軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問要如何更新手機版

文章kisa40847 » 2011年 12月 5日, 15:14

請問要如何更新手機版?
項目裡
其它
|-手續費
|-交通費
|-........
"其它"在pc裡就可以選擇"摘要"
手機版的就不行,手機版的子項目如果是"無"
就可以選擇"摘要",不知道可不可以讓手機版的項目也可以選擇"摘要"
kisa40847

Re: 請問要如何更新手機版

文章o慕雲o » 2011年 12月 5日, 15:38

kisa40847 寫:請問要如何更新手機版?
項目裡
其它
|-手續費
|-交通費
|-........
"其它"在pc裡就可以選擇"摘要"
手機版的就不行,手機版的子項目如果是"無"
就可以選擇"摘要",不知道可不可以讓手機版的項目也可以選擇"摘要"

您好
不太懂您的意思ㄝ
您說的常用摘要的選擇嗎?
若是的話基本上您只要在 [手機] 上建立了 [手續費] 項目的摘要的話
於新增記錄時若您的目的項目是 [手續費] 的話
就可以直接選取 [手續費] 的摘要給您使用
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章kisa40847 » 2011年 12月 6日, 11:21

這樣說好了
項目裡不是有分母項目與子項目
(支出項目)其它
(子)|-手續費
(子)|-交通費
在pc 裡我可以直接選擇"其它"不需要再選選擇"手續費"就可以使用摘要記錄
但手機版的不能直接選擇其它,它一定要選擇手續費才能使用摘要記錄.....
也就是說我pc裡的其它有設定摘要記錄,但在手機版裡就無法選擇
這樣不知道有沒有比較清楚

更新我已知道了....
kisa40847

文章o慕雲o » 2011年 12月 6日, 11:41

kisa40847 寫:這樣說好了
項目裡不是有分母項目與子項目
(支出項目)其它
(子)|-手續費
(子)|-交通費
在pc 裡我可以直接選擇"其它"不需要再選選擇"手續費"就可以使用摘要記錄
但手機版的不能直接選擇其它,它一定要選擇手續費才能使用摘要記錄.....
也就是說我pc裡的其它有設定摘要記錄,但在手機版裡就無法選擇
這樣不知道有沒有比較清楚

更新我已知道了....

您好
我懂您的意思了
不過您的記法可能不正確喔
因為若您有建立了 [其它] 的子項目的話
您就不能讓 [其它] 作為 [目的項目](若有子項目的母項目不可作為目的項目)
這樣於統計時會有問題
您必需於記錄時選擇 [其它](母項目) 底下的 [交通費](子項目) 作為目的項目才行
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章kisa40847 » 2011年 12月 7日, 04:16

== 謝謝我了解了
但為什麼手機版支出項目沒有子項目時,摘要記錄就能使用呢?
kisa40847

文章o慕雲o » 2011年 12月 7日, 07:46

kisa40847 寫:== 謝謝我了解了
但為什麼手機版支出項目沒有子項目時,摘要記錄就能使用呢?

您好
程式是會依 [目的項目] 名稱去顯示該項目的常用摘要
所以若您的 [目的項目] 名稱有建立常用摘要的話
系統是不會去管該項目是否有子項目
一律都會顯示出來給您選擇的
圖檔
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero Android 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客