[教學]關於舊手機資料移動到新手機的操作方式

關於 記帳軟體-帳務小管家Android版軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [教學]關於舊手機資料移動到新手機的操作方式

文章megchen » 2015年 4月 8日, 16:22

我安裝好了
然後要如何作?
megchen

文章o慕雲o » 2015年 4月 8日, 16:31

megchen 寫:我安裝好了
然後要如何作?

您好
請您將您剛剛寄給我的那的郵件的備份檔 mymoney.db 檔案
COPY 到您電腦中的 Dropbox\應用程式\mymoney.zero 目錄下
之後再用手機上的 [主畫面] -> [Dropbox] -> [從 Dropbox 回存資料庫] 將資料庫回存即可
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章yy636 » 2015年 7月 28日, 09:57

請問
我換新手機,要如何將註冊瑪轉到新手機?
再者,我的舊手機已經無法使用,該怎麼辦?
謝謝您。
yy636

文章o慕雲o » 2015年 7月 28日, 10:04

yy636 寫:請問
我換新手機,要如何將註冊瑪轉到新手機?
再者,我的舊手機已經無法使用,該怎麼辦?
謝謝您。

您好
您可使用我們之前寄給您的序號輸入於新手機上即可
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章baron0607 » 2015年 7月 28日, 10:48

請問如果只有使用手機的話要換手機是否可以只要利用"Dropbox備份與回存"功能先將資料存到Dropbox
到新手機後再從Dropbox回存至手機即可?
baron0607

文章o慕雲o » 2015年 7月 28日, 10:56

baron0607 寫:請問如果只有使用手機的話要換手機是否可以只要利用"Dropbox備份與回存"功能先將資料存到Dropbox
到新手機後再從Dropbox回存至手機即可?

您好
可以的
如果您的手機有安裝 Dropbox 的話可直接使用此方式進行移動資料到新手機上
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章alice8688 » 2015年 12月 23日, 23:57

你好,照步驟執行不成功
請問,備份資料是全都備份嗎?
項目設定也都會備份嗎?
有圖示步驟嗎?
alice8688

文章o慕雲o » 2015年 12月 23日, 23:58

alice8688 寫:你好,照步驟執行不成功
請問,備份資料是全都備份嗎?
項目設定也都會備份嗎?
有圖示步驟嗎?

您好
請問您的手機是否有安裝 Dropbox APP 呢?
若有的話您可以使用您的舊手機執行 [功能表] -> [系統設定] -> [Dropbox] -> [備份資料庫到 Dropbox]
然後再用新手機執行 [功能表] -> [系統設定] -> [Dropbox] -> [從 Dropbox 回存資料庫] 即可
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章小媛 » 2017年 2月 21日, 01:44

1.以照上面留程操作但原本ㄉ資料還是沒跑進來
2.之前已有註冊手機+PC升級版但最近換手機,該怎麼註冊回專業版
小媛

文章o慕雲o » 2017年 2月 21日, 03:04

小媛 寫:1.以照上面留程操作但原本ㄉ資料還是沒跑進來
2.之前已有註冊手機+PC升級版但最近換手機,該怎麼註冊回專業版

您好
請問您的手機是否有安裝 Dropbox APP 呢?
若有的話您可以使用您的舊手機執行 [功能表] -> [系統設定] -> [Dropbox] -> [備份資料庫到 Dropbox]
然後再用新手機執行 [功能表] -> [系統設定] -> [Dropbox] -> [從 Dropbox 回存資料庫] 即可

另外序號是記路在資料庫裡面
所以只要您資料庫有成功轉移的話序號就會一併被轉移過去了
圖檔
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero Android 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客