[教學]關於舊手機資料移動到新手機的操作方式

關於 記帳軟體-帳務小管家Android版軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [教學]關於舊手機資料移動到新手機的操作方式

文章o慕雲o » 2014年 10月 1日, 07:40

Sun 寫:檔案總管進入到手機的 MyMoneyZe目錄按下 [貼上] 按鈕後直接多出一個複製檔案出來,沒有可以選擇的[覆蓋檔案] 。
不好意思還是新手,問太多次還請多多見諒囉

您好
請您先將手機上的 MyMoneyZero 目錄底下的 mymoney.db 檔案 [先刪除] 後再進行貼上試試
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章Sun » 2014年 10月 2日, 09:45

還是不行,檔案刪除時回小管家時開啟,出現訊號說是檔案已毀損,無法開啟
舊手機的資料也無法開啟。
Sun

文章o慕雲o » 2014年 10月 2日, 09:47

Sun 寫:還是不行,檔案刪除時回小管家時開啟,出現訊號說是檔案已毀損,無法開啟
舊手機的資料也無法開啟。

您好
這樣我們可能也無法幫您了
您現在可能必需先把您存放在 GMail 上的 mymoney.db 檔案放回您的手機上的 MyMoneyZero 目錄上
不過因手機在您的手上我們也無法幫您進行操作 :mrgreen:
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章kiki710304 » 2014年 10月 8日, 12:31

你好 關於步驟4 我手機M8在MyMoneyZero 目錄底下沒有"貼上"選項(長按也沒有) 我該怎麼做?
kiki710304

文章o慕雲o » 2014年 10月 8日, 13:36

kiki710304 寫:你好 關於步驟4 我手機M8在MyMoneyZero 目錄底下沒有"貼上"選項(長按也沒有) 我該怎麼做?

您好
建議您可以安裝 [文件總管] 這種 APP
該 APP 就會有 [複製] 與 [貼上] 功能給您使用了
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章celialin5 » 2014年 11月 22日, 12:16

dear 慕雲:

我原本就是您帳務小管理pc版的註冊會員。
想請教一下,我之前是使用iphone 4s的cwmoney的軟體,昨天改用sony z3的手機,sony z3是可以使用帳務小管家的,請問,我該如何將原本的資料轉到sony z3中的帳務小管理呢?另再請教一下,手機板免費版與付費版的差異又是如何?因為我對安卓的系統不熟,看了老半天也不是很懂,所以才會發問,請不吝指教,謝謝。
celialin5

文章o慕雲o » 2014年 11月 22日, 12:19

celialin5 寫:dear 慕雲:

我原本就是您帳務小管理pc版的註冊會員。
想請教一下,我之前是使用iphone 4s的cwmoney的軟體,昨天改用sony z3的手機,sony z3是可以使用帳務小管家的,請問,我該如何將原本的資料轉到sony z3中的帳務小管理呢?另再請教一下,手機板免費版與付費版的差異又是如何?因為我對安卓的系統不熟,看了老半天也不是很懂,所以才會發問,請不吝指教,謝謝。

您好
請問您原本的帳務小管家 PC 版有正確的資料嗎?
若有的話您可以將 PC 版的資料全部同步到 手機版 的帳務小管家中(不過需先註冊手機版的帳務小管家才可使用同步功能)

另外手機版的帳務小管家若無註冊的話會有 [進階年度報表的使用限制] 及 [無法與電腦版的帳務小管家資料同步]
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章celialin5 » 2014年 11月 22日, 15:55

dear 慕雲:

謝謝您的回覆,目前pc版的資料是正確的,所以只要購買手機版150元即可是嗎?
還請您幫忙回覆,謝謝您。
celialin5

文章o慕雲o » 2014年 11月 22日, 16:00

celialin5 寫:dear 慕雲:

謝謝您的回覆,目前pc版的資料是正確的,所以只要購買手機版150元即可是嗎?
還請您幫忙回覆,謝謝您。

您好
是的
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章oh1481 » 2014年 11月 27日, 16:29

我要從htc的手機移到新手機I6
因為本來就沒有使用SD卡

唉鳳也不能用SD卡
這樣要怎麼移資料呢?
oh1481

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero Android 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客