[教學]關於舊手機資料移動到新手機的操作方式

關於 記帳軟體-帳務小管家Android版軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [教學]關於舊手機資料移動到新手機的操作方式

文章o慕雲o » 2014年 11月 27日, 16:30

oh1481 寫:我要從htc的手機移到新手機I6
因為本來就沒有使用SD卡

唉鳳也不能用SD卡
這樣要怎麼移資料呢?

您好
帳務小管家 APP 只能在 Android 系統上使用
不能在 IPhone 上使用喔
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章530molly » 2015年 2月 12日, 11:08

您好

我因換手機下載備份 發現有部份資料我沒備份到 ~
我想砍掉重新登記我的帳目 可以嗎?
謝謝
530molly

文章o慕雲o » 2015年 2月 12日, 14:35

530molly 寫:您好

謝謝

您好
請問您是說您要將手機端的所有資料都刪除重新再來嗎?
若是的話請您先將您的 帳務小管家 APP 移除
然後使用您手機的 [文件總管] 將您手機上的 MyMoneyZero 整個目錄刪除
之後再到 Google Play 上重新安裝一次 帳務小管家 APP 即可
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章530molly » 2015年 2月 12日, 15:35

o慕雲o 寫:
530molly 寫:您好

謝謝

您好
請問您是說您要將手機端的所有資料都刪除重新再來嗎?
若是的話請您先將您的 帳務小管家 APP 移除
然後使用您手機的 [文件總管] 將您手機上的 MyMoneyZero 整個目錄刪除
之後再到 Google Play 上重新安裝一次 帳務小管家 APP 即可

感謝您的回答~我手機版已經完全更新
但一直有個問題 我贊助300~電腦版也能操作同步嗎?
我電腦版 輸入註冊Mail+註冊序號
卻出現 不正確的註冊序號~ 請問為何?
530molly

文章o慕雲o » 2015年 2月 12日, 16:03

530molly 寫:感謝您的回答~我手機版已經完全更新

您好
請問您目前所使用的電腦版是那一個版次的呢?
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章530molly » 2015年 2月 12日, 16:23

o慕雲o 寫:
530molly 寫:感謝您的回答~我手機版已經完全更新

您好
請問您目前所使用的電腦版是那一個版次的呢?

我下載]帳務小管家Zero.NET 8.6 版 [完整版][新使用者下載](含空資料庫)
530molly

文章o慕雲o » 2015年 2月 12日, 16:38

530molly 寫:我下載]帳務小管家Zero.NET 8.6 版 [完整版][新使用者下載](含空資料庫)

您好
剛剛我們使用我們給您的序號是正常可註冊的

PS:請您使用 [複製] 與 [貼上] 方式試試

註:PC 版的序號是 [亂碼] 那組不是 [數字] 那組

剛剛有再寄一封序號信給您了,請您收信看看
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章530molly » 2015年 2月 12日, 16:59

o慕雲o 寫:
530molly 寫:我下載]帳務小管家Zero.NET 8.6 版 [完整版][新使用者下載](含空資料庫)

您好
剛剛我們使用我們給您的序號是正常可註冊的

PS:請您使用 [複製] 與 [貼上] 方式試試

註:PC 版的序號是 [亂碼] 那組不是 [數字] 那組

剛剛有再寄一封序號信給您了,請您收信看看

謝謝~
530molly

文章bigsin0715 » 2015年 3月 13日, 18:59

手機不見如何在新手機註冊(pc)還有暫存資料
bigsin0715

文章o慕雲o » 2015年 3月 13日, 19:06

bigsin0715 寫:手機不見如何在新手機註冊(pc)還有暫存資料

您好
關於新手機註冊部份您可使用原序號註冊於新手機上即可
另外不太懂您說的暫存資料是指什麼意思?
圖檔
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero Android 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客