列印問題

關於 汽修高手-汽車維修記錄管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 列印問題

文章poison8866999 » 2018年 5月 18日, 02:04

你好,我想購買你們的「【汽修軟體】汽修高手-汽車維修保養管理系統」
但是,有幾個問題想先了解一下
1-請問這套軟體列印的部份,是否一般噴墨式印表機、或是雷射印表機能夠列印表單?還是說一定要用點陣式印表機才能列印表單呢?
2-軟體介面的「委修」字樣,能否全改成「維修」呢?因為這樣連印表單,表單上面都寫「委修」,感覺怪怪的!
謝謝你!
poison8866999

文章o慕雲o » 2018年 5月 18日, 03:32

poison8866999 寫:你好,我想購買你們的「【汽修軟體】汽修高手-汽車維修保養管理系統」
但是,有幾個問題想先了解一下
1-請問這套軟體列印的部份,是否一般噴墨式印表機、或是雷射印表機能夠列印表單?還是說一定要用點陣式印表機才能列印表單呢?
2-軟體介面的「委修」字樣,能否全改成「維修」呢?因為這樣連印表單,表單上面都寫「委修」,感覺怪怪的!
謝謝你!

您好
關於列印部份系統並無設定要那種印表印
您用噴墨或雷射都可以
另外在委修改為維修部份我再調整一下
感謝您

PS:文字更改部份會在您註冊後才會修改
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章poison8866999 » 2018年 5月 18日, 03:59

你好
請問是不是只要印表機有設定好「中一刀」格式就可以列印表單了?所以不挑噴墨式或雷射印表機對嗎?
修改字樣我了解了,我付款後會再通知你
感謝!

文章o慕雲o » 2018年 5月 18日, 04:34

poison8866999 寫:你好
請問是不是只要印表機有設定好「中一刀」格式就可以列印表單了?所以不挑噴墨式或雷射印表機對嗎?
修改字樣我了解了,我付款後會再通知你
感謝!

您好
如果是雷射或噴墨印表機就不用再設中一刀了(因印出來都是 A4 紙)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章poison8866999 » 2018年 5月 28日, 04:14

您好,我剛剛有匯款過去,是註冊「汽修高手」的費用2800元,麻煩請您看一下,再把註冊序號E-mail到我的信箱,感謝!
還有,請您修改「委修」變成「維修」的字樣(操作介面及表單列印)再麻煩您一併處理了,感謝!

文章o慕雲o » 2018年 5月 28日, 04:50

poison8866999 寫:您好,我剛剛有匯款過去,是註冊「汽修高手」的費用2800元,麻煩請您看一下,再把註冊序號E-mail到我的信箱,感謝!
還有,請您修改「委修」變成「維修」的字樣(操作介面及表單列印)再麻煩您一併處理了,感謝!

您好
已將 汽修高手 的註冊序號寄至您的信箱了
另外請您點下以下連結下載 汽修高手 程式更新檔
CarUp0528.exe

請您於下載後直接執行解壓縮
之後再把您解壓縮後的 汽修高手.exe 檔案 COPY 到您目前的汽修高手程式目錄裡並覆蓋原檔即可
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章poison8866999 » 2018年 5月 29日, 05:06

已收到並下載更新程式,測試目前沒問題,感謝您的幫忙!
祝生意興隆

文章o慕雲o » 2018年 5月 29日, 05:08

poison8866999 寫:已收到並下載更新程式,測試目前沒問題,感謝您的幫忙!
祝生意興隆

感謝您^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章王幼慧 » 2021年 5月 24日, 17:20

請問我的進貨品名過長,列印時會遮住數量及單價,有辦法修正不用全印出嗎?超出格式的部分可隱藏~
王幼慧

文章o慕雲o » 2021年 5月 24日, 17:42

王幼慧 寫:請問我的進貨品名過長,列印時會遮住數量及單價,有辦法修正不用全印出嗎?超出格式的部分可隱藏~

您好
這個我會再調整一下
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【汽修軟體】汽修高手-汽車維修記錄管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客