試用軟體問題回報

關於 汽修高手-汽車維修記錄管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

試用軟體問題回報

文章minmin » 2014年 8月 5日, 15:55

版主你好。
試用汽修高手後發現其中一個問題,就是在"車輛進廠委修登錄作業"中,
己新增幾筆委修單號,但只要按兩下進入其中一筆"車輛進廠委修主檔修改"再按存入離開,
之後再打開同一筆委修單號,它的車牌或客戶名稱這些基本資料就會跳到第一筆委修單號
裡的資料。這樣會造成存檔後會多一筆同樣的客戶,舊客戶就不見了。想請問一下有人也
遇過這樣的問題嗎,還是我資料輸入那裡做錯的關係。 謝謝。
minmin

Re: 試用軟體問題回報

文章o慕雲o » 2014年 8月 5日, 16:05

minmin 寫:版主你好。
試用汽修高手後發現其中一個問題,就是在"車輛進廠委修登錄作業"中,
己新增幾筆委修單號,但只要按兩下進入其中一筆"車輛進廠委修主檔修改"再按存入離開,
之後再打開同一筆委修單號,它的車牌或客戶名稱這些基本資料就會跳到第一筆委修單號
裡的資料。這樣會造成存檔後會多一筆同樣的客戶,舊客戶就不見了。想請問一下有人也
遇過這樣的問題嗎,還是我資料輸入那裡做錯的關係。 謝謝。

您好
剛剛測試了一下確實有這個問題
這部份我再修正處理(下一版更新)
感謝您的告知^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章minmin » 2014年 8月 5日, 16:21

感謝版主。
己回報給客戶,如試用後不錯再請他們購買。

另外有一個小地方,就是點"驗收交車"後能否選擇交車日期,
因為客戶是從以前資料開始建檔,並非每筆交車日期都是今天
,所以目前都必須點完驗收交車後,再進入委修主檔中修改交
車日期。不曉得這點可以做些小修改,再麻煩版主試試了。 謝謝。
minmin

文章o慕雲o » 2014年 8月 5日, 16:36

minmin 寫:感謝版主。
己回報給客戶,如試用後不錯再請他們購買。

另外有一個小地方,就是點"驗收交車"後能否選擇交車日期,
因為客戶是從以前資料開始建檔,並非每筆交車日期都是今天
,所以目前都必須點完驗收交車後,再進入委修主檔中修改交
車日期。不曉得這點可以做些小修改,再麻煩版主試試了。 謝謝。

您好
這個要修改功能可能沒辦法(因這只是於開帳時會用到)
且這還關係到此次的驗收交車是 [應收帳款] 還是 [現金交車]
所以基本上要用日期範圍來作交車可能無法直接這樣作 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【汽修軟體】汽修高手-汽車維修記錄管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客