有關零件費用建檔

關於 汽修高手-汽車維修記錄管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

有關零件費用建檔

文章app528 » 2018年 3月 17日, 12:32

請問有關零件費用(售價)要從何處建檔?能從進貨廠商哪多加一個售價嗎?讓售價直接帶入零件價格,
每一個客戶的每次維修的零件價格基本上都一樣,但我不知道怎麼去維護它?
另外我的視窗右邊都會去切掉,有建議的最佳解析度嗎?
不好意思才剛試用有很多不熟的地方,有操作手冊可以參考嗎?
app528

Re: 有關零件費用建檔

文章o慕雲o » 2018年 3月 17日, 21:55

app528 寫:請問有關零件費用(售價)要從何處建檔?能從進貨廠商哪多加一個售價嗎?讓售價直接帶入零件價格,
每一個客戶的每次維修的零件價格基本上都一樣,但我不知道怎麼去維護它?
另外我的視窗右邊都會去切掉,有建議的最佳解析度嗎?
不好意思才剛試用有很多不熟的地方,有操作手冊可以參考嗎?

您好
關於售價部份我會思考看看怎麼處理比較好
另外因進價跟售價基本上是不一樣的
所以直接引用進價的價格是不太適合的
而最佳解析度我自己是沒試過
因現在的螢幕大都是 1080P 的電腦螢幕
基本上都是夠大使用的 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章app528 » 2018年 3月 19日, 00:04

您好
基本上都是夠大使用的 :mrgreen:[/quote]

謝謝回復,敝廠就差這功能就很符合了,期待你的修正囉!
app528

文章o慕雲o » 2018年 3月 19日, 00:20

app528 寫:您好
基本上都是夠大使用的 :mrgreen:

謝謝回復,敝廠就差這功能就很符合了,期待你的修正囉![/quote]

:mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章王幼慧 » 2021年 6月 23日, 14:14

請問維修的單價不會記憶嗎?每次都要再輸入一次?
王幼慧

文章o慕雲o » 2021年 6月 23日, 14:20

王幼慧 寫:請問維修的單價不會記憶嗎?每次都要再輸入一次?

您好
維修單價並不會記憶
您必需於每次記錄時輸入其單價才可以

PS:因同一個維修項目在不同車種上其單價不會一樣,不過下次更新時可以加入 [同一部車輛的同一個維修項目] 進行上次維修單價的讀取
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章王幼慧 » 2021年 6月 23日, 15:25

所以目前不會更新這個部分?這功能我很需要,希望能盡快更新,謝謝高手大大~~
王幼慧

文章o慕雲o » 2021年 6月 23日, 15:28

王幼慧 寫:所以目前不會更新這個部分?這功能我很需要,希望能盡快更新,謝謝高手大大~~

您好
更新時間就不一定喔
因我們之前已為您修改了不少功能(特地為您更新)
所以這次可能就要等我們安排時間於下次更新時加入了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章王幼慧 » 2021年 6月 23日, 16:28

哇災~謝謝!好der~~~期待!!
王幼慧

文章o慕雲o » 2021年 6月 23日, 17:11

王幼慧 寫:哇災~謝謝!好der~~~期待!!

8-)
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【汽修軟體】汽修高手-汽車維修記錄管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 5 位訪客