請問 win 10 可以使用嗎

關於 汽修高手-汽車維修記錄管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

文章minichen » 2019年 2月 7日, 23:22

minichen

Re: 請問 win 10 可以使用嗎

文章o慕雲o » 2019年 2月 8日, 02:18

minichen 寫:請問 win 10 可以使用嗎

您好
可以的
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章minichen » 2019年 2月 11日, 10:40

如果要購買此軟體,筆電的設備需要什麼?
EX:1-處理器多少?
2-記億體多少?
3-系統類型多少
minichen

文章o慕雲o » 2019年 2月 11日, 10:45

minichen 寫:如果要購買此軟體,筆電的設備需要什麼?
EX:1-處理器多少?
2-記億體多少?
3-系統類型多少

您好
以現在的筆電效能來說基本上不需特別指定規格都可以使用(基本上只要不要買太差的都可以)
感謝您

PS:現在的筆電效能都很高,只不過現在有些筆電只有搭 SSD 硬碟比較不安全(傳統硬碟比較安全但速度沒 SSD 快)需常備份而以
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章minichen » 2019年 2月 12日, 03:31

你好,請問有建議的筆電型號嗎?
是否可以使用外接硬碟操作此軟體?
筆電預算約2萬~3萬
minichen

文章o慕雲o » 2019年 2月 12日, 04:02

minichen 寫:你好,請問有建議的筆電型號嗎?
是否可以使用外接硬碟操作此軟體?
筆電預算約2萬~3萬

您好
如有 2-3 萬的預算的話可購買 SSD + 傳統硬碟 雙混合碟電腦使用(資料放 D 槽)
至於筆電型號部份基本上不會差太多(現在都筆輕比薄比重量)
您到賣場找一台自己喜歡的外型跟重量的即可(建議買 SSD + 傳統硬碟 雙混合碟電腦)
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【汽修軟體】汽修高手-汽車維修記錄管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客