[下載]汽修高手-汽車維修記錄管理系統 3.0 (新使用者下載)

關於 汽修高手-汽車維修記錄管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]汽修高手-汽車維修保養管理系統 1.5 (新使用者下載)

文章o慕雲o » 2016年 5月 31日, 05:04

汽車修護廠 寫:請問價格??

您好
汽修高手-汽車維修保養管理系統 的軟體註冊費用為 NT 2800 元整(無使用期限)
詳細註冊資訊煩請您參考以下連結
viewtopic.php?f=15&t=10575

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]汽修高手-汽車維修保養管理系統 1.5 (新使用者下載)

文章汽車修護廠 » 2016年 5月 31日, 05:45

不好意思,再請問cpu代碼是什麼?
我是要使用筆電作業的
只能在一台電腦上做註冊嗎?
汽車修護廠

文章o慕雲o » 2016年 5月 31日, 06:12

汽車修護廠 寫:不好意思,再請問cpu代碼是什麼?
我是要使用筆電作業的
只能在一台電腦上做註冊嗎?

您好
請您於進入 汽修軟體 後並點選畫面最上方的 [功能表] -> [支援] -> [註冊本軟體] 功能後您即可看到您電腦的 CPU 代碼資料

另外本軟體可安裝於筆電使用
但只可用於一部電腦使用

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章汽車修護廠 » 2016年 6月 1日, 06:41

已匯款,請查收
汽車修護廠

文章o慕雲o » 2016年 6月 1日, 06:56

汽車修護廠 寫:已匯款,請查收

您好
已收到您的匯款資料
並已將 汽修高手-汽車維修保養管理系統 的註冊序號寄至您的信箱
請您再收信看看
感謝您對我們軟體的支持^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]汽修高手-汽車維修保養管理系統 1.6 (新使用者下載)

文章g818036 » 2017年 11月 25日, 10:17

請問我目前下載了試用版,如果註冊購買單機版,是要重新下載系統1.6嗎?
試用版裡面建檔的廠商客戶資料可以直接轉移嗎?
工廠住家不同點,這個系統可以供另一台電腦也能查詢嗎?
謝謝
g818036

Re: [下載]汽修高手-汽車維修保養管理系統 1.6 (新使用者下載)

文章o慕雲o » 2017年 11月 25日, 11:14

g818036 寫:請問我目前下載了試用版,如果註冊購買單機版,是要重新下載系統1.6嗎?
試用版裡面建檔的廠商客戶資料可以直接轉移嗎?
工廠住家不同點,這個系統可以供另一台電腦也能查詢嗎?
謝謝

您好
關於汽修高手的相關註冊資訊您可參考以下連結
viewtopic.php?f=15&t=10575

另外註冊動作並不會影響您原本的資料您可放心(客戶資料會保留)
而您可將汽修高手的整的程式目錄放到 Dropbox 上就可達到二地查看同一份資料的目地(但需等 Dropbox 同步完才可開啟程式)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]汽修高手-汽車維修保養管理系統 1.8 (新使用者下載)

文章zz10067@gmail.com » 2019年 7月 31日, 18:07

慕雲大,你好
想詢問一下此軟體有筆數限制嗎?
另外有備份的功能嗎?
zz10067@gmail.com

Re: [下載]汽修高手-汽車維修保養管理系統 1.8 (新使用者下載)

文章o慕雲o » 2019年 7月 31日, 19:07

zz10067@gmail.com 寫:慕雲大,你好
想詢問一下此軟體有筆數限制嗎?
另外有備份的功能嗎?

您好
[未註冊] 版本有只能輸入 30 筆維修單資料的輸入限制
而 [註冊] 後即可解除該限制(註冊後即無筆數限制)
另外系統於啟動時都會自動備份
不過還是建議您定時備份到其他裝置比較安全
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【汽修軟體】汽修高手-汽車維修記錄管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客