[下載]汽修高手-汽車維修記錄管理系統 3.0 (新使用者下載)

關於 汽修高手-汽車維修記錄管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]汽修高手-汽車維修保養管理系統(新使用者下載)

文章o慕雲o » 2013年 5月 16日, 10:17

shengfu 寫:您好
我已經匯款完成也已經發mail囉
請在協助盡快提供序號
謝謝

您好

非常感謝您的熱心支持與註冊
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用

註:汽修高手-汽車維修保養管理系統 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您
頭像
o慕雲o
系統管理員

購買汽修高手&帳務小管家PC版&Android版

文章jeffchen » 2013年 9月 24日, 16:37

Hi 您好,

想幫家裡的汽修廠購買汽修高手做帳務的管理,也想買個人的帳務小管家PC & Android版,請問這樣價格總共要匯多少呢? 謝謝

Jeff Chen
jeffchen

Re: 購買汽修高手&帳務小管家PC版&Android版

文章o慕雲o » 2013年 9月 24日, 16:49

jeffchen 寫:Hi 您好,

想幫家裡的汽修廠購買汽修高手做帳務的管理,也想買個人的帳務小管家PC & Android版,請問這樣價格總共要匯多少呢? 謝謝

Jeff Chen

您好
汽修高手-汽車維修保養管理系統 的價格是 2800 元
帳務小管家ZERO.NET PC + Android 的合併註冊金額為 300 元
若您二者一起購買的話算您 3000 元就好(不好意思,因我們軟體的價格真的很便宜,所以無法給您太多的折扣)

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]汽修高手-汽車維修保養管理系統 1.3 (新使用者下載)

文章airfox » 2014年 9月 19日, 09:42

Dear :

趕緊下載試用看看!感謝大大!

Best Regards.
airfox

Re: [下載]汽修高手-汽車維修保養管理系統 1.3 (新使用者下載)

文章o慕雲o » 2014年 9月 19日, 09:47

airfox 寫:Dear :

趕緊下載試用看看!感謝大大!

Best Regards.

不知您是宮廟的義工
還是開汽修廠的
怎麼最近一直試用我們的其它軟體呢 :lol:
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]汽修高手-汽車維修保養管理系統 1.4 (新使用者下載)

文章mehotmomo » 2015年 12月 15日, 21:52

我是一個小型汽車修配廠的勞工,沒有進貨上的記錄問題,大多數的目的只是為了記錄客戶資料和維修資料,在出帳時使用手寫的方式給客戶,但是看到你所設計的軟體,我感到很開心。前一陣子我自已使用excel+vba的方式來記錄工作,但是不盡理想,沒有資料庫可以使用管理,但是access我也不會用所以只好放棄使用這個好軟體。而我提出一些修改的要求,不知道是否可以修改呢?而我也理解使用者付費的原理,希望可以達到這軟體更完美的地方,謝謝
圖一:設計上框架沒有辦法放大或放到最大,現代人很需要大字體的,維修記錄的可視窗有點小
圖檔

圖二:可以增加excel客戶資料輸出嗎?可以方便傳簡訊
圖檔

圖三:缺少歷史記錄的查詢,方便技師查詢以往的維修零件和金額,沒有用到的另二項工資可否收合。下方空白的地方是否可以增加工作備註方便技師下次瀏覽時更快明白上回的問題點和所需要更換的零件
圖檔

圖四:您設定折讓的地方,可否更改一下位置讓使用者更直覺
圖檔

圖五:可以增加備註提醒車主下回更換零件或休假日嗎?您設定列印的方式是a4但是好像缺少了三聯單的格式,還有可以多提供些收據的列印格式嗎?
圖檔

圖六:退出前可否提醒要備份的問題?或者是可以在退出前自動備份
圖檔

另要求:是否可以再增設查詢一年內沒有回廠維修的車輛,以excel輸出,簡訊通知車主保養時間已到期
mehotmomo

Re: [下載]汽修高手-汽車維修保養管理系統 1.4 (新使用者下載)

文章o慕雲o » 2015年 12月 16日, 07:43

mehotmomo 寫:我是一個小型汽車修配廠的勞工,沒有進貨上的記錄問題,大多數的目的只是為了記錄客戶資料和維修資料,在出帳時使用手寫的方式給客戶,但是看到你所設計的軟體,我感到很開心。前一陣子我自已使用excel+vba的方式來記錄工作,但是不盡理想,沒有資料庫可以使用管理,但是access我也不會用所以只好放棄使用這個好軟體。而我提出一些修改的要求,不知道是否可以修改呢?而我也理解使用者付費的原理,希望可以達到這軟體更完美的地方,謝謝
圖一:設計上框架沒有辦法放大或放到最大,現代人很需要大字體的,維修記錄的可視窗有點小
圖檔

圖二:可以增加excel客戶資料輸出嗎?可以方便傳簡訊
圖檔

圖三:缺少歷史記錄的查詢,方便技師查詢以往的維修零件和金額,沒有用到的另二項工資可否收合。下方空白的地方是否可以增加工作備註方便技師下次瀏覽時更快明白上回的問題點和所需要更換的零件
圖檔

圖四:您設定折讓的地方,可否更改一下位置讓使用者更直覺
圖檔

圖五:可以增加備註提醒車主下回更換零件或休假日嗎?您設定列印的方式是a4但是好像缺少了三聯單的格式,還有可以多提供些收據的列印格式嗎?
圖檔

圖六:退出前可否提醒要備份的問題?或者是可以在退出前自動備份
圖檔

另要求:是否可以再增設查詢一年內沒有回廠維修的車輛,以excel輸出,簡訊通知車主保養時間已到期

您好
我們並無提供專案設計服務喔
不好意思 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]汽修高手-汽車維修保養管理系統 1.5 (新使用者下載)

文章汽車修護廠 » 2016年 5月 31日, 03:15

請問win10可以用嗎?
汽車修護廠

Re: [下載]汽修高手-汽車維修保養管理系統 1.5 (新使用者下載)

文章o慕雲o » 2016年 5月 31日, 03:20

汽車修護廠 寫:請問win10可以用嗎?

您好
可以的
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章汽車修護廠 » 2016年 5月 31日, 05:00

請問價格??
汽車修護廠

上一頁下一頁

回到 【汽修軟體】汽修高手-汽車維修記錄管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客