[下載]汽修高手-汽車維修記錄管理系統 3.0 (新使用者下載)

關於 汽修高手-汽車維修記錄管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]汽修高手-汽車維修保養管理系統(新使用者下載)

文章o慕雲o » 2013年 5月 15日, 14:56

Nita J. 寫:我目前是使用客戶服務這個軟體,如果想改使用汽修高手是匯差額2000,還是2800.

您好
若您想改用 [汽修軟體] 的話您可補 2000 元就可以了
不過您之前所使用的 [客服軟體] 的資料並不能直接轉到 [汽修軟體] 上
您必需自行慢慢補入才可以

PS:若您這樣轉的話我們這邊會取消您的 客服軟體 註冊登記而改為 汽修軟體
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]汽修高手-汽車維修保養管理系統(新使用者下載)

文章Nita J. » 2013年 5月 15日, 15:01

那這樣會不會影響到我之前紀錄的資料(不見之類的
Nita J.

文章o慕雲o » 2013年 5月 15日, 15:03

Nita J. 寫:那這樣會不會影響到我之前紀錄的資料(不見之類的

您好
您之前的記錄不會不見(不會影響您以前的資料)
只是您以後若電腦重灌時無法再向我們取回序號使用(但原本資料不影響)
您還是可以看到以前的資料(重灌後),只是差在不能再新增客戶資料(重灌後)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章shengfu » 2013年 5月 15日, 15:34

搜尋委修紀錄一覽表
查詢出來的維修紀錄~
是否能夠直接點入查詢到該日期維修明細(這樣比較簡單)

另如現在已使用未註冊版輸入資料
那如購買後,原來的輸入資料還會在嗎
shengfu

文章o慕雲o » 2013年 5月 15日, 15:53

shengfu 寫:搜尋委修紀錄一覽表
查詢出來的維修紀錄~
是否能夠直接點入查詢到該日期維修明細(這樣比較簡單)

另如現在已使用未註冊版輸入資料
那如購買後,原來的輸入資料還會在嗎

您好
關於查尋委修記錄一覽表直接點進維修明細部份可能要試試看才知道行不行

另外於您註冊後原本的資料還會存在不會不見
您可放心
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章shengfu » 2013年 5月 16日, 08:35

如有版本更新會另外要收費嗎?
會另外通知更新軟體嗎
shengfu

文章o慕雲o » 2013年 5月 16日, 08:39

shengfu 寫:如有版本更新會另外要收費嗎?
會另外通知更新軟體嗎

您好
版本更新不會另外收費
不過不會另行通知
您需定時到本網站查看是否有更新檔 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章shengfu » 2013年 5月 16日, 09:09

我要註冊
請問款項是多少?
匯款帳戶可再與您核對一次

台灣企銀大甲分行
shengfu

文章o慕雲o » 2013年 5月 16日, 09:15

shengfu 寫:我要註冊
請問款項是多少?
匯款帳戶可再與您核對一次

台灣企銀大甲分行

您好
汽修高手-汽車維修保養管理系統 的註冊費用為 2800 元

而我們的匯款帳號如下
---------------------------------------------------------------------
轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)

帳號 : 48062194300
戶名 : 李美宜
---------------------------------------------------------------------
感謝您對我們軟體的支持^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章shengfu » 2013年 5月 16日, 09:24

您好
我已經匯款完成也已經發mail囉
請在協助盡快提供序號
謝謝
shengfu

上一頁下一頁

回到 【汽修軟體】汽修高手-汽車維修記錄管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客