[公告]本站軟體序號遺失取回服務網站

關於 汽修高手-汽車維修保養管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [公告]本站軟體序號遺失取回服務網站

文章o慕雲o » 2018年 6月 9日, 22:36

hillsea 寫:您好,因為電腦重灌,加上注冊信箱已經停用,無法取回密碼
麻煩將 hillsea3231@seed.net.tw 的信箱改為 hillsea1758@gmail.com 並將密碼寄出,謝謝

您好
已將您的註冊資料變更
請您到以下連結使用新信箱取回序號資料即可
getcode/index.php

感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章allanzan » 2018年 6月 15日, 11:57

幕雲大您好,
我在2009年有贊助過,但重灌系統後再打開卻顯示沒註冊狀態
當初給的註冊碼輸入也無法使用
email是allanzan@hotmail.com,試過服務網站也沒有寄出註冊碼
再麻煩你幫幫忙
allanzan

文章o慕雲o » 2018年 6月 15日, 20:11

allanzan 寫:幕雲大您好,
我在2009年有贊助過,但重灌系統後再打開卻顯示沒註冊狀態
當初給的註冊碼輸入也無法使用
email是allanzan@hotmail.com,試過服務網站也沒有寄出註冊碼
再麻煩你幫幫忙

您好
已手動將 帳務小管家 的註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章coxoc » 2018年 7月 11日, 13:23

您好 慕雲大
幾年前有贊助過
但電腦換過 序號也遺失了
試過服務網站好幾次 卻沒有收到認證碼
能否請再寄一次給我呢
email是coxoc@ms41.hinet.net
謝謝您!
coxoc

文章o慕雲o » 2018年 7月 11日, 21:07

coxoc 寫:您好 慕雲大
幾年前有贊助過
但電腦換過 序號也遺失了
試過服務網站好幾次 卻沒有收到認證碼
能否請再寄一次給我呢
email是coxoc@ms41.hinet.net
謝謝您!

您好
已手動將 帳務小管家 的註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【汽修軟體】汽修高手-汽車維修保養管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客