[公告]本站軟體序號遺失取回服務網站

關於 汽修高手-汽車維修保養管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [公告]本站軟體序號遺失取回服務網站

文章eyesblues » 2018年 11月 25日, 09:40

站長你好

我有寫信給你請你幫我變更信箱

因為我更電腦使用以前的序號,卻無法認證

加上已經離開舊公司,就麻煩你了,謝謝。

請幫我將john@yoko-tech.com (公司信箱)改成

eyesblues@live.com(個人信箱)

感謝你
eyesblues

文章o慕雲o » 2018年 11月 25日, 11:20

eyesblues 寫:站長你好

我有寫信給你請你幫我變更信箱

因為我更電腦使用以前的序號,卻無法認證

加上已經離開舊公司,就麻煩你了,謝謝。

請幫我將john@yoko-tech.com (公司信箱)改成

eyesblues@live.com(個人信箱)

感謝你

您好
註冊金額在 200 元以下者無提供更換信箱服務喔(您之前電腦版的贊助金額為 50 元)
不好意思
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章eyesblues » 2018年 11月 25日, 21:09

應該說好險我有記帳嗎?
我信件最後面有附上我的匯款帳號跟匯款資料
明明是200元,怎麼變50元XD
你可能要拉到信件最下面才看得到。
剛剛查了一下2009/09/25的帳務資料,確實是200元
順道花了一點時間找到我的存摺匯款紀錄
200+8(手續費不算),確實是200元無誤^^

圖好像出不來,那就直接給你網址
https://imgur.com/o4q5pkJ
eyesblues

文章o慕雲o » 2018年 11月 25日, 21:41

eyesblues 寫:
應該說好險我有記帳嗎?
我信件最後面有附上我的匯款帳號跟匯款資料
明明是200元,怎麼變50元XD
你可能要拉到信件最下面才看得到。
剛剛查了一下2009/09/25的帳務資料,確實是200元
順道花了一點時間找到我的存摺匯款紀錄
200+8(手續費不算),確實是200元無誤^^

圖好像出不來,那就直接給你網址
https://imgur.com/o4q5pkJ

您好
不好意思
是我這邊看錯了(因原本查看您有註冊 Android 和 PC 是 200 元,因扣除 Android 部份就不足 200,後來再查您 Android 部份是另外購買的所以不能扣) :mrgreen:
剛剛已幫您的註冊信箱變更(含 Android)
請您使用您的私人信箱取回序號即可
感謝您 :mrgreen:

PS:有記帳果然是有好處的 :mrgreen:
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章hueeuwx426 » 2018年 11月 26日, 13:25

站長 您好!
如我忘記的是電腦版的序號該怎麼辦?
我有去試那自動取回序號的服務,但取回的都是手機的~
hueeuwx426

文章o慕雲o » 2018年 11月 26日, 21:17

hueeuwx426 寫:站長 您好!
如我忘記的是電腦版的序號該怎麼辦?
我有去試那自動取回序號的服務,但取回的都是手機的~

您好
我們這邊查詢有幫您記錄電腦版的序號喔
另外 Yahoo 信箱有時會因信件內容太長而自動截斷
請您試著把信件展開看看
另外電腦版的序號是 [一長串亂碼] 請您仔細看一下喔

感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

已透過E-mail取回遺失序號,非常方便..謝謝!但有問題請教

文章yaku » 2018年 12月 4日, 21:55

您好:

我已透過E-mail取回遺失序號,非常方便,但因當初購買時,我記得是用同一個信箱買了二套"帳務小管家",可否協助將另一組序號寄發給我?謝謝!!

PS:我當初購買的E-mail跟留在論壇的是一樣的 ^_^
yaku

Re: 已透過E-mail取回遺失序號,非常方便..謝謝!但有問題請教

文章o慕雲o » 2018年 12月 4日, 22:31

yaku 寫:您好:

我已透過E-mail取回遺失序號,非常方便,但因當初購買時,我記得是用同一個信箱買了二套"帳務小管家",可否協助將另一組序號寄發給我?謝謝!!

PS:我當初購買的E-mail跟留在論壇的是一樣的 ^_^

您好
您之前買的另外一套的信箱是 yakuXXX@gmail.com 這個信箱(信箱中的 XXX 請您補上正確的文字)
請您用 yakuXXX@gmail.com 這個信箱取回即可喔(信箱中的 XXX 請您補上正確的文字)
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章Hulk.Hsu.1111 » 2018年 12月 13日, 02:29

Dear 慕雲大大,
因為重新下載11.8版使用,
但因之前所註冊的信箱已無使用,故無法利用此功能收取序號信件,
且也已忘記先前是以哪個帳戶末五碼匯款的,
下為前所註冊用的E-MAIL : young721111@cinema7.com.tw
此為新的E-MAIL : hulk.hsu.1111@gmail.com
要煩請您協助了!!謝謝!!
Hulk.Hsu.1111

文章o慕雲o » 2018年 12月 13日, 03:23

Hulk.Hsu.1111 寫:Dear 慕雲大大,
因為重新下載11.8版使用,
但因之前所註冊的信箱已無使用,故無法利用此功能收取序號信件,
且也已忘記先前是以哪個帳戶末五碼匯款的,
下為前所註冊用的E-MAIL : young721111@cinema7.com.tw
此為新的E-MAIL : hulk.hsu.1111@gmail.com
要煩請您協助了!!謝謝!!

您好
註冊金額在 200 元以下者無提供更換信箱服務喔(您之前電腦版的贊助金額為 100 元)
不好意思
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【汽修軟體】汽修高手-汽車維修保養管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客