已付款嘍

關於 美容大師_美容美髮管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

已付款嘍

文章ivy111467 » 2013年 12月 5日, 15:29

Hello,我已完成轉帳囉~
美容大師-美容美髮管理系統 的註冊費用
我是http://mysoft.idv.tw/viewtopic.php?f=16&t=9243
ivy111467,需要三台 PC 的序號使用,

交易時間 2013/12/05 15:24:24 ,後五碼:00421
麻煩您了,感謝
ivy111467

Re: 已付款嘍

文章o慕雲o » 2013年 12月 5日, 15:32

ivy111467 寫:Hello,我已完成轉帳囉~
美容大師-美容美髮管理系統 的註冊費用
我是http://mysoft.idv.tw/viewtopic.php?f=16&t=9243
ivy111467,需要三台 PC 的序號使用,

交易時間 2013/12/05 15:24:24 ,後五碼:00421
麻煩您了,感謝

您好
可否請您提供一下您三部電腦的 CPU 代碼資料呢?
感謝您對我們軟體的支持^^

註:CPU 代碼您可於 美容大師-美容美髮管理系統 的 [功能表] -> [支援] -> [註冊本軟體] 處取得您的 CPU 代碼資料
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ivy111467 » 2013年 12月 5日, 15:38

hello...,我先給您一台,另一台在家裡.另一台是主管要使用的.,
那日後換電腦或重灌.是不是都要再重新註冊???
本機CPU序號:705101830
ivy111467

文章o慕雲o » 2013年 12月 5日, 15:43

ivy111467 寫:hello...,我先給您一台,另一台在家裡.另一台是主管要使用的.,
那日後換電腦或重灌.是不是都要再重新註冊???
本機CPU序號:705101830

您好
已先將您目前這部電腦 705101830 的註冊序號寄送給您了

另外若您電腦重灌的話您可再次向我們取得序號使用

PS:若您的客戶資料筆數大於 100 筆時系統會自動幫您註冊,也就是說當您使用本軟體一段時間後(客戶資料筆數大於 100 筆)您以後就不用再輸入序號(即始換電腦也一樣),系統會自動幫您註冊
不過基本上您必需先註冊後才可輸入 100 筆資料 :D
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【美容軟體】美容大師-美容美髮管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客