[公告] 技術支援服務將依狀況適度收取 [服務費用] 通知

關於 美容大師_美容美髮管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [公告] 技術支援服務將依狀況適度收取 [服務費用] 通知

文章o慕雲o » 2024年 1月 13日, 18:57

lilijiun0216 寫:好的,那我先匯380給你,如果轉不過去再麻煩你。

您好
好的
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [公告] 技術支援服務將依狀況適度收取 [服務費用] 通知

文章daphne » 2024年 2月 14日, 18:14

請問平板可以下載?
daphne

文章o慕雲o » 2024年 2月 14日, 20:09

daphne 寫:請問平板可以下載?

您好
不行的
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章alexjencheng » 2024年 2月 17日, 16:03

請問如果換電腦 要新註冊life
2024 舊版檔案zero net 8.4 可繼續嗎?還是有其他辦法嗎?謝謝
alexjencheng

文章o慕雲o » 2024年 2月 17日, 16:16

alexjencheng 寫:請問如果換電腦 要新註冊life
2024 舊版檔案zero net 8.4 可繼續嗎?還是有其他辦法嗎?謝謝

您好
舊有的 Zero.NET 版本資料可以轉到新的 Life 版本中
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章alexjencheng » 2024年 2月 17日, 16:28

不好意思 我在同一電腦下載2024版(暫未註冊)並將檔案置入卻出現找不到系統資料庫或以損毀 需回存是何故?是因為我尚未註冊的原因?(我在測試) 謝謝

文章o慕雲o » 2024年 2月 17日, 16:43

alexjencheng 寫:不好意思 我在同一電腦下載2024版(暫未註冊)並將檔案置入卻出現找不到系統資料庫或以損毀 需回存是何故?是因為我尚未註冊的原因?(我在測試) 謝謝

您好
您可以使用舊版的 [功能表] -> [檔案] -> [匯出帳務資料] 功能先將您的舊版資料匯出
然後再使用新版的 [功能表] -> [檔案] -> [匯入帳務資料] 功能將您的舊版資料匯入到新版中
而新版的第一次使用您要下載 [完整版] 版本才可以使用
MyMoneyLifeSetup.zip
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章alexjencheng » 2024年 2月 17日, 17:34

要匯出時卻出現裝置未就緒?而欲匯出的檔案位置 D:\20240217.csv 是我的光碟機 變更位置也不能匯出?真不好意思麻煩你
所以尚未註冊下完整版可看到匯入資料?因為帳本我才遲遲未換電腦 謝謝

文章o慕雲o » 2024年 2月 17日, 17:41

alexjencheng 寫:要匯出時卻出現裝置未就緒?而欲匯出的檔案位置 D:\20240217.csv 是我的光碟機 變更位置也不能匯出?真不好意思麻煩你
所以尚未註冊下完整版可看到匯入資料?因為帳本我才遲遲未換電腦 謝謝

您好
光碟機只能讀取無法寫入
您可以試著匯出到 [桌面] 試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章alexjencheng » 2024年 2月 17日, 18:24

問題已排除 感謝 請問新電腦註冊收費標準 謝謝!

上一頁下一頁

回到 【美容軟體】美容大師-美容美髮管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客