[下載]美容大師-美容美髮管理系統 1.8-完整版(新使用者下載)

關於 美容大師_美容美髮管理系統 軟體的問題發表

[下載]美容大師-美容美髮管理系統 1.8-完整版(新使用者下載)

文章o慕雲o » 2013年 1月 4日, 16:10

美容大師_美容美髮管理系統
美容大師_美容美髮管理系統 是一款提供給 [美容美髮/沙龍] 的專業管理軟體
本軟體除了提供有 [客戶管理].[商品管理].[廠商管理].[設計師資料] 等基本管理功能外
並可記錄您的 [商品銷售] 與 [商品進貨] 資料以及管理您的商品庫存資料
另外本軟體還提供了多樣化的管理功能可以讓您記錄您的每一位美容師的服務記錄及服務抽成獎金計算
讓您能夠輕輕鬆鬆的計算每一位美容師的服務獎金
此外系統更提供了 [收入] 與 [支出] 的管理功能
讓您能夠即時掌握您的店內收支狀況及損益分析
以及多樣化的報表功能讓您掌握最新最正確的營業資訊

註:本軟體採用新一代 .NET 程式語言設計開發
除了可以支援所有 Windows 版本外
且其 [執行效率] 與 [免安裝] 等特性讓您方便使用隨身裝置隨時帶著走

軟體試用下載:(適合於全新使用者下載,內含空資料庫)
===========================================================================
請點我下載 美容大師-美容美髮管理系統 (本站載點)

點我下載 美容大師-美容美髮管理系統 (HINET 載點)
===========================================================================

附註說明:
由於本軟體為使用 .NET 平台語言設計,所以若您的電腦不能執行時
請先安裝 Microsoft .Net Framework 3.5 Service Pack 1

Microsoft .Net Framework 3.5 Service Pack 1 下載位址如下
http://www.microsoft.com/zh-tw/download ... aspx?id=21

軟體相關參考畫面
圖檔

圖檔

圖檔

系統功能介紹:

■ 基本資料
  > 會員類別設定作業
  > 付款方式設定作業
  > 廠商分類設定作業
  > 產品分類設定作業
  > 服務項目設定作業
  > 設計師職稱設定作業
  > 公司基本資料設定
  > 客戶資料維護作業
  > 廠商資料維護作業
  > 產品資料維護作業
  > 設計師資料維護作業
  > 客戶資料一覽表
  > 廠商資料一覽表
  > 產品資料一覽表
  > 客戶資料卡列印

■ 收支管理
  > 收入項目設定
  > 支出項目設定
  > 收入資料登錄作業
  > 支出資料登錄作業
  > 收入資料記錄一覽表
  > 支出資料記錄一覽表
  > 收支記錄明細表
  > 收入項目金額統計表
  > 支出項目金額統計表
  > 年度收支統計表
  > 年度收入項目統計表
  > 年度支出項目統計表
  > 損益表

■ 庫存管理
  > 庫存入出庫項目設定
  > 產品銷售登錄作業
  > 產品進貨登錄作業
  > 產品出庫登錄作業
  > 產品入庫登錄作業
  > 客戶別出貨明細表
  > 廠商別進貨明細表
  > 客戶別消費排名表
  > 產品別銷售排名表
  > 廠商別進貨排名表
  > 產品庫存現量表
  > 產品庫存異動明細表

■ 薪資管理
  > 薪資加給項目設定作業
  > 設計師薪資加給設定
  > 設計師服務抽成設定作業
  > 設計師產品銷售抽成設定作業
  > 設計師出缺勤扣薪設定
  > 出缺勤資料登錄作業
  > 設計師新資計算作業
  > 客戶服務記錄一覽表
  > 設計師服務記錄一覽表
  > 設計師服務記錄抽成明細表
  > 設計師銷售記錄抽成明細表
  > 設計師缺勤記錄明細表

■ 系統維護
  > 使用者帳號設定
  > 資料庫壓縮作業
  > 資料庫備份作業
  > 資料庫回存作業

■ 標籤列印
  > 標籤列印位置設定
  > 客戶編號條件標籤列印
  > 客戶類別條件標籤列印
  > 客戶生日條件標籤列印
  > 客戶消費金額條件標籤列印

■ 支援
  > 從EXCEL匯入客戶資料
  > 從EXCEL匯入產品資料
  > 從EXCEL匯入廠商資料
圖檔
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]美容大師-美容美髮管理系統-完整版(新使用者下載)

文章fly0927f » 2013年 1月 9日, 15:01

無法進入試用?
fly0927f

Re: [下載]美容大師-美容美髮管理系統-完整版(新使用者下載)

文章o慕雲o » 2013年 1月 9日, 15:07

fly0927f 寫:無法進入試用?

您好
我這邊可以正常的進入ㄝ
請問您那邊會出現什麼錯誤訊息呢?
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章fly0927f » 2013年 1月 9日, 16:30

不好意思,誤以為要密碼
可以進入試用了,謝謝喔
fly0927f

文章o慕雲o » 2013年 1月 9日, 16:52

fly0927f 寫:不好意思,誤以為要密碼
可以進入試用了,謝謝喔

沒關係
您試用看看
有問題再跟我們聯絡喔^^
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章fly0927f » 2013年 1月 9日, 16:58

想問一下,註冊後功能上的差別在?謝謝喔
fly0927f

文章o慕雲o » 2013年 1月 9日, 17:02

fly0927f 寫:想問一下,註冊後功能上的差別在?謝謝喔

您好
[未註冊] 版本只能輸入 5 筆客戶資料 :mrgreen:
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章xmaskro » 2013年 5月 17日, 11:46

您好,我已匯款到您帳戶,還沒收到序號
xmaskro

文章o慕雲o » 2013年 5月 17日, 12:04

xmaskro 寫:您好,我已匯款到您帳戶,還沒收到序號

您好
不好意思
因我們沒有收到您的來信
所以沒有回覆您
不知您是否方便再寄送一次到 mymoney568@gmai.com 信箱呢?
感謝您^^

PS:請您於來信時告知您的電腦的 CPU 代碼喔^^
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章gx700808 » 2013年 8月 7日, 17:47

請問您我將如何購買??
gx700808

下一頁

回到 【美容軟體】美容大師-美容美髮管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客