要如何使用完整版的美髮管理系統

關於 美容大師_美容美髮管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

要如何使用完整版的美髮管理系統

文章吳漢娜 » 2013年 3月 11日, 11:36

請問要如何使用完整版的美髮管理系統
產品管理裡面的"產品分類"要怎麼修改?
吳漢娜

Re: 要如何使用完整版的美髮管理系統

文章o慕雲o » 2013年 3月 11日, 11:39

吳漢娜 寫:請問要如何使用完整版的美髮管理系統
產品管理裡面的"產品分類"要怎麼修改?

您好
不太懂您的意思
於本軟體的試用版是全功能開放使用的
不知您說的 [完整版] 是指什麼部份的功能呢? :mrgreen:

另外在產品分類的設定部份
您可到 [功能表] -> [基本資料] -> [類別設定作業] -> [產品分類設定作業] 裡面新增及修改即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章吳漢娜 » 2013年 3月 11日, 14:33

若是想要購買 美髮管理系統和帳務小管家這2套軟體的話
要贊助多少錢?
美髮管理系統一定要連上線才可修改資料嗎?
軟體是買斷的嗎?
吳漢娜

文章o慕雲o » 2013年 3月 11日, 14:39

吳漢娜 寫:若是想要購買 美髮管理系統和帳務小管家這2套軟體的話
要贊助多少錢?
美髮管理系統一定要連上線才可修改資料嗎?
軟體是買斷的嗎?

您好 美容大師-美髮管理系統 的註冊金額為 5000 元(外面都是萬元以上喔)
帳務小管家 PC 版的註冊金額為 200 元
所以若您二者都要註冊的話其註冊費用共為 5200 元

另外本軟體不需連上網路即可修改與新增資料您可放心

而本軟體是 [買斷] 的
也就是說您只需註冊一次即可永久使用及免費更新

感謝您對我們軟體的支持^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章吳漢娜 » 2013年 3月 11日, 17:15

請問顧客購買一樣產品~我要如何紀錄在上面.並註明設計師販買產品的抽成~謝謝
吳漢娜

文章o慕雲o » 2013年 3月 11日, 17:20

吳漢娜 寫:請問顧客購買一樣產品~我要如何紀錄在上面.並註明設計師販買產品的抽成~謝謝

您好
關於客戶若是購買商品的話(非經過美容服務)
您可以建立在 [庫存管理] -> [產品銷售登錄作業] 那邊記錄即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章吳漢娜 » 2013年 3月 11日, 20:18

請問薪資加給服務名稱...這功能可以怎麼用
產品銷售裡面的"單位"..是怎麼寫?
吳漢娜

文章o慕雲o » 2013年 3月 11日, 21:05

吳漢娜 寫:請問薪資加給服務名稱...這功能可以怎麼用
產品銷售裡面的"單位"..是怎麼寫?

您好
關於 [薪資加給] 的設定是用來給您設定您店中可能會有的薪資加給項目
例如您可以設定 [職務加給] 或 [技術津貼] 等加給項目
然後再到 [設計師薪資加給設定] 功能中設定每一位設計師的薪資加給
當您於設定好加給後於薪資計算時就會加入這些加給項目的金額到該設計師身上

另外 產品銷售 的單位是由 [產品資料維護作業] 那邊所設定的
您只要在 [產品資料維護作業] 中設定好產品後即可(含單位)
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【美容軟體】美容大師-美容美髮管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客