分類帳負數

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 分類帳負數

文章o慕雲o » 2018年 3月 17日, 23:32

蓉蓉 寫:了解,原本預計是月底要印傳票,我再等一下看看

另外請教兩個問題,
1.系統轉檔目前是xps檔
因為某些廠牌電腦沒辦法開啟xps的檔案
系統轉xps後再轉檔pdf過程會有部分資料遺失
請問有方式可以系統直接轉成pdf檔嗎?

2.資產負債表列印出來會有線條印在文字與數字上面,這該如何解決?

不好意思,問題有點多,再麻煩您幫忙處理,謝謝

您好
關於傳票編號部份已測試目前已無問題(可重編排傳票號碼差入該傳票日期的缺號)

另外關於產生 PDF 部份您可以去 Google 一下 Do PDF 這套軟體可以幫您把報表直接產生為 PDF 檔
資產負債表列印跑出線條部份我這邊再測試一下
若有問題我下一版一併修正

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2018年 3月 18日, 03:14

蓉蓉 寫:了解,原本預計是月底要印傳票,我再等一下看看

另外請教兩個問題,
1.系統轉檔目前是xps檔
因為某些廠牌電腦沒辦法開啟xps的檔案
系統轉xps後再轉檔pdf過程會有部分資料遺失
請問有方式可以系統直接轉成pdf檔嗎?

2.資產負債表列印出來會有線條印在文字與數字上面,這該如何解決?

不好意思,問題有點多,再麻煩您幫忙處理,謝謝

您好
已將程式更新發佈
請到以下連結下載 2.9 更新版即可
viewtopic.php?f=17&t=10496

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章蓉蓉 » 2018年 3月 20日, 06:42

已更新~