可以同時在二台電腦使用嗎?

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

可以同時在二台電腦使用嗎?

文章kinglin » 2014年 1月 3日, 00:27

您好、請問有會計總帳管理、可以同時在二台不同的電腦使用嗎??資料會一起更新嗎?譬如說我在甲地的辦公室電腦登入資料、我到了乙地辦公室、要更改資料、是不是可以登入修改呢?謝謝!
kinglin

Re: 可以同時在二台電腦使用嗎?

文章o慕雲o » 2014年 1月 3日, 07:39

kinglin 寫:您好、請問有會計總帳管理、可以同時在二台不同的電腦使用嗎??資料會一起更新嗎?譬如說我在甲地的辦公室電腦登入資料、我到了乙地辦公室、要更改資料、是不是可以登入修改呢?謝謝!

您好
本軟體是 [單機版] 軟體
基本上您無法 [同時二人] 進行操作登錄
而若您是只是 [二地] 要 [看到同樣的資料](非操作登錄)
那您可以將此程式放在 [區域網路] 中並 [分享] 出來
這樣二地的電腦就可看到相同的資料
但基本上還是不能 [同時二人] 進行操作登錄喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章kinglin » 2014年 1月 3日, 11:36

好的、謝謝!!
kinglin

文章yishyun » 2014年 1月 14日, 01:47

您好,想請問如果我將程式放在 [區域網路] 中
這樣二台的電腦可以在不同時間(不會同時登入)編輯同一個帳本資料,而並非僅能看到同步的資料?
yishyun

文章o慕雲o » 2014年 1月 14日, 07:48

yishyun 寫:您好,想請問如果我將程式放在 [區域網路] 中
這樣二台的電腦可以在不同時間(不會同時登入)編輯同一個帳本資料,而並非僅能看到同步的資料?

您好
若您是將程式放在 [區域網路] 中
並且不會 [同一時間] 進行登錄操作的話
那二部電腦看到的東西會是同步的(就是會看到一樣的資料)
只差在不能同一時間進入操作登錄而以
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章simjacky » 2014年 1月 23日, 19:30

o慕雲o 寫:
yishyun 寫:您好,想請問如果我將程式放在 [區域網路] 中

您好
若您是將程式放在 [區域網路] 中
並且不會 [同一時間] 進行登錄操作的話
那二部電腦看到的東西會是同步的(就是會看到一樣的資料)
只差在不能同一時間進入操作登錄而以

借版問題一下,不好意思

慕雲版主請問

如果會計助手放在server 2008,可以由工作站來執行嗎?要特別設定嗎? 感謝
simjacky

文章o慕雲o » 2014年 1月 23日, 21:12

simjacky 寫:借版問題一下,不好意思

慕雲版主請問

如果會計助手放在server 2008,可以由工作站來執行嗎?要特別設定嗎? 感謝

您好
若您是把程式放在 Server 上並分享目錄出來的話
您的工作站不需作任何的設定
您可直接連接主機分享的目錄使用即可
不過一樣還是不能有二部電腦同時輸入傳票資料
您在同一時間只能一部電腦輸入資料
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章godst » 2014年 1月 31日, 10:41

慕大 新年馬上快樂~
這位網友的分享不錯,
那我可以像其他軟件一樣放進雲空間,直接用PC.NB或安卓裝置登入雲空間執行這會計助手來編輯嗎?
如果這樣做那這個程式的執行實際事發生在用戶端裝置(PC.NB或安卓裝置)還是是雲端空間中呢?
godst

文章o慕雲o » 2014年 1月 31日, 13:09

godst 寫:慕大 新年馬上快樂~
這位網友的分享不錯,
那我可以像其他軟件一樣放進雲空間,直接用PC.NB或安卓裝置登入雲空間執行這會計助手來編輯嗎?
如果這樣做那這個程式的執行實際事發生在用戶端裝置(PC.NB或安卓裝置)還是是雲端空間中呢?

您好
基本上 [會計] 這種東西是不建議放雲端的
因這畢竟是公司的東西不是個人
所以不建議把這種資料放雲端

另外本軟體只能在 Windows 上使用
無法在 Android 系統上使用
感謝您

另祝 新年快樂,馬到成功 :D
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區