[下載]會計助手-會計總帳管理系統 5.2 更新檔(2024/01/18)

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統 2.5 更新檔(2017/04/07)

文章gini » 2017年 4月 7日, 08:41

o慕雲o 寫:會計助手-會計總帳管理系統 2.5 更新說明
==========================================================================================
1.[新增] 會計傳票登錄作業 [複製傳票功能] 加入 [依系統日期編立] 及 [依傳票日期編立] 的二種傳票複製方式
2.[修正] 當更改公司名稱時沒有即時反應主畫面的標題文字問題
==========================================================================================

軟體更新下載:
================================================================
點我下載 會計助手-會計總帳管理系統程式 更新檔(本站載點)
================================================================

升級說明:
請將下載後的 AcctUp.exe 直接執行解壓縮
再把解壓縮後的 會計總帳管理系統.exe 程式 COPY 到原 會計助理-會計總帳管理系統 程式目錄 內並覆蓋原檔即可完成升級

你好
我照上面方式處理了,但打開會計總帳系統,傳票複製時找不到日期選擇功能,是沒有更新成功嗎?但我看會計總帳管理系統.exe 日期是4月7日 沒錯阿
gini

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統 2.5 更新檔(2017/04/07)

文章o慕雲o » 2017年 4月 7日, 08:49

gini 寫:你好
我照上面方式處理了,但打開會計總帳系統,傳票複製時找不到日期選擇功能,是沒有更新成功嗎?但我看會計總帳管理系統.exe 日期是4月7日 沒錯阿

您好
傳票複製功能指的是在 [傳票目錄] 上方按下 [滑鼠右鍵] 的傳票複製不是指 [從其它帳本] 那邊複製傳票喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2017年 4月 7日, 09:12

gini 寫:你好

您好
剛剛又把程式更新了一次
請您再重新下載一次更新檔
viewtopic.php?f=17&t=10496

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章gini » 2017年 4月 8日, 07:26

可以了 感謝你
gini

文章o慕雲o » 2017年 4月 8日, 09:03

gini 寫:可以了 感謝你

不客氣^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統 2.7 更新檔(2017/09/08)

文章依亞亞 » 2017年 10月 9日, 02:17

您好!想請問一下,如果購買軟體之後,註冊碼可以在多台電腦上使用嗎?還有就是列印報表的格式可以做調整嗎?例如報表裡有專案的欄位,但是我不需要用專案,可以設定不列印專案出來嗎?
依亞亞

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統 2.7 更新檔(2017/09/08)

文章o慕雲o » 2017年 10月 9日, 02:37

依亞亞 寫:您好!想請問一下,如果購買軟體之後,註冊碼可以在多台電腦上使用嗎?還有就是列印報表的格式可以做調整嗎?例如報表裡有專案的欄位,但是我不需要用專案,可以設定不列印專案出來嗎?

您好
本軟體是單機版軟體
所以只能在一部電腦使用
另外報表格式都是固定的無法變更
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統 3.7 更新檔(2020/04/01)

文章xiehui606@gmail.com » 2020年 4月 8日, 13:45

你好!請問一下我下載了,可是顯示未註冊,全部都是空白的,請問要如何使用呢?這樣是正常的嗎?[img]
附加檔案
xiehui606@gmail.com

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統 3.7 更新檔(2020/04/01)

文章o慕雲o » 2020年 4月 8日, 13:53

xiehui606@gmail.com 寫:你好!請問一下我下載了,可是顯示未註冊,全部都是空白的,請問要如何使用呢?這樣是正常的嗎?[img]

您好
您畫面上有功能選單
您可點選功能選單中的功能使用即可
另外關於註冊部份請您參考以下連結
viewtopic.php?f=17&t=9136

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統 3.9 更新檔(2020/11/20)

文章huiyuoffice » 2020年 11月 21日, 12:06

您好,已安裝更新檔11/20,可使用F2新增傳票等部分,但F9複製上個摘要的部分沒有反應,謝謝您
huiyuoffice

上一頁下一頁

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 12 位訪客