摘要內容過長無法存入也無法編輯傳票

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

摘要內容過長無法存入也無法編輯傳票

文章ericayi » 2015年 1月 17日, 19:27

慕雲大大您好
今天發生好幾次
因為摘要內容過長無法存入也無法編輯傳票的情況
好不容易花了很多時間key in 的傳票必須全部重新再key一次
請問
1. 摘要最多可以幾個字?
2.一張傳票最多幾個分錄?
3.存入時顯示摘要過長無法存入,卻又無法重新編輯傳票時,該如何處理?
4.如何在兩筆分錄間插入一筆新分錄?
麻煩您解惑了,非常感謝您~
ericayi

Re: 摘要內容過長無法存入也無法編輯傳票

文章o慕雲o » 2015年 1月 17日, 20:58

ericayi 寫:慕雲大大您好
今天發生好幾次
因為摘要內容過長無法存入也無法編輯傳票的情況
好不容易花了很多時間key in 的傳票必須全部重新再key一次
請問
1. 摘要最多可以幾個字?
2.一張傳票最多幾個分錄?
3.存入時顯示摘要過長無法存入,卻又無法重新編輯傳票時,該如何處理?
4.如何在兩筆分錄間插入一筆新分錄?
麻煩您解惑了,非常感謝您~

您好
關於您的問題回覆如下

1.傳票主的的摘要欄位為 80 個英文字(40 個中文字),而傳票明細部份是 60 個英文字(30 個中文字)
2.系統沒有限制分錄筆數
3.基本上若您無法存入的話應該還可以編輯才對,請問您是會出現什麼樣的狀況呢?
4.目前並沒有此功能,關於這部份我加一個 [向上移動] 與 [向下移動] 分錄的功能好了

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ericayi » 2015年 1月 17日, 21:45

謝謝慕雲回覆~
關於第3點,除了無法存入(按鈕反白)
我按F2也依舊無法編輯摘要欄位
完全無法做任何的編輯
所以我也不知道該怎麼辦
ericayi

文章o慕雲o » 2015年 1月 17日, 21:50

ericayi 寫:謝謝慕雲回覆~
關於第3點,除了無法存入(按鈕反白)
我按F2也依舊無法編輯摘要欄位
完全無法做任何的編輯
所以我也不知道該怎麼辦

您好
我知道您的狀況了
這部份我再調整一下
下一版更新修正此問題 :D
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區

誰在線上