為何部分摘要無法顯示?

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

為何部分摘要無法顯示?

文章a5007185 » 2015年 2月 27日, 12:59

為何部分摘要無法顯示?
是因為尚未註冊嗎?

我希望能向老闆推薦這套軟體,
但他希望我能交出一份demo給他看看,
不過試用之後才發現,
好像摘要都無法顯示和編輯, (傳票的摘要可以編輯)
請大師開釋,謝謝!

a5007185

Re: 為何部分摘要無法顯示?

文章o慕雲o » 2015年 2月 27日, 15:05

a5007185 寫:為何部分摘要無法顯示?
是因為尚未註冊嗎?

我希望能向老闆推薦這套軟體,
但他希望我能交出一份demo給他看看,
不過試用之後才發現,
好像摘要都無法顯示和編輯, (傳票的摘要可以編輯)
請大師開釋,謝謝!

這個附加檔案 未命名2.png 已經無效

這個附加檔案 未命名.png 已經無效

您好
傳票明細是可以編輯的
請您按下 [修改按鈕] 後再將遊標移至傳票的明細摘要欄位後直接輸入值即可(如附圖)
而當您輸入傳票明細摘要後於 [明細分類帳] 就會顯示摘要內容

頭像
o慕雲o
系統管理員

文章a5007185 » 2015年 3月 2日, 12:14

天阿~ 原來是這樣輸入的!(我好想找洞鑽.... :mrgreen: :mrgreen:

但是為什麼在日報表列印那邊還是無法看到摘要呢?

不僅是傳票細項的摘要無法檢視,
連傳票的摘要都無法看到...
a5007185

文章o慕雲o » 2015年 3月 2日, 12:28

a5007185 寫:天阿~ 原來是這樣輸入的!(我好想找洞鑽.... :mrgreen: :mrgreen:

但是為什麼在日報表列印那邊還是無法看到摘要呢?

不僅是傳票細項的摘要無法檢視,
連傳票的摘要都無法看到...

您好
我這邊的明細分類帳是有看到摘要喔(如附圖)
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客