損益表無法列印專案名稱

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

損益表無法列印專案名稱

文章LAIERLI » 2015年 4月 16日, 08:59

您好.列印出來的損益表上的專案名稱.都要手寫.還有可否選擇將子科目列出明細?例如會計科目[外包工程]我有細分水電工程.鑽孔工程.挖土機工程等等子科目.但印出來的損益表並不會顯示.可否麻煩一下.謝謝
LAIERLI

Re: 損益表無法列印專案名稱

文章o慕雲o » 2015年 4月 16日, 09:22

LAIERLI 寫:您好.列印出來的損益表上的專案名稱.都要手寫.還有可否選擇將子科目列出明細?例如會計科目[外包工程]我有細分水電工程.鑽孔工程.挖土機工程等等子科目.但印出來的損益表並不會顯示.可否麻煩一下.謝謝

您好
這個可能沒辦法喔
因為一般的損益表是沒有印這些資料的(外面的市售軟體都一樣的)
它有一定的標準格式
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章LAIERLI » 2015年 4月 16日, 09:46

1.請問至少要將損益表中印出專案名稱吧?
2.明細分類帳是否可設專案?如果損益表無法秀出子科目.那我還可以從哪個報表看出該專案的各子科目的金額?
LAIERLI

文章o慕雲o » 2015年 4月 16日, 10:17

LAIERLI 寫:1.請問至少要將損益表中印出專案名稱吧?
2.明細分類帳是否可設專案?如果損益表無法秀出子科目.那我還可以從哪個報表看出該專案的各子科目的金額?

您好
關於您的問題回覆如下:
1.於損益表上方印專案名稱可以的(可以印在日期的右邊)
2.此功能於 會計總帳管理系統 1.7 版已有提供(更新項目第二點)
請您更新一下您的會計總帳管理系統即可
viewtopic.php?f=17&t=10496
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章LAIERLI » 2015年 4月 16日, 14:18

不好意思.我於1/22日已更新完成.還於更新1.7的討論中請教過F5和F6的上移問題.所以確定有更新OK了.但印出來的損益並沒有專案阿?
LAIERLI

文章o慕雲o » 2015年 4月 16日, 14:43

LAIERLI 寫:不好意思.我於1/22日已更新完成.還於更新1.7的討論中請教過F5和F6的上移問題.所以確定有更新OK了.但印出來的損益並沒有專案阿?

您好
在損益表那邊有一個 [橫向列印] 選項
請您選擇 [橫向列印] 就會印出專案資料了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2015年 4月 18日, 10:41

LAIERLI 寫:1.請問至少要將損益表中印出專案名稱吧?

您好
損異表已加印 [專案代號] 欄位於報表上方
請您重新下載 會計管理系統 1.7 更新檔即可
viewtopic.php?f=17&t=10496

請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客