複製傳票

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

複製傳票

文章LAIERLI » 2015年 7月 3日, 17:02

假設傳票應KEY在6/30.但未更改日期.所以傳票自動產生為今天(7/3的日期).因該筆傳票資料較多.不想重KEY.請問要如何複製跨月份的傳票.有試著用新增傳票6/30.調整傳票顯示部分為7月份.也有看到7/3的傳票.但不能選擇.系統會停在最後一筆資料(7/28).請問正確步驟應該如何複製跨月份的傳票.謝謝
LAIERLI

Re: 複製傳票

文章o慕雲o » 2015年 7月 3日, 17:17

LAIERLI 寫:假設傳票應KEY在6/30.但未更改日期.所以傳票自動產生為今天(7/3的日期).因該筆傳票資料較多.不想重KEY.請問要如何複製跨月份的傳票.有試著用新增傳票6/30.調整傳票顯示部分為7月份.也有看到7/3的傳票.但不能選擇.系統會停在最後一筆資料(7/28).請問正確步驟應該如何複製跨月份的傳票.謝謝

您好
假設您要複製的傳票是 2015/06 月份的傳票的話
在 [傳票複製] 畫面左方是可以讓您選擇您要複製那一月份的傳票的(您可選年度月份)
而如果您是要把 2015/06 月份的傳票複製在 2015/06 月份的話您可以先更改您的系統日期到 2015/06 月份
又或者先將傳票複製到 2015/07 月份的日期然後再去修改傳票的日期為 2015/06 月份也可以
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sing1088 » 2016年 11月 30日, 14:26

您好,
請問該如何複製每月或每年例行的傳票呢?
因系統選項上未看到「傳票複製」的選項,故借版請教,
麻煩了,謝謝!
sing1088

文章o慕雲o » 2016年 11月 30日, 20:51

sing1088 寫:您好,
請問該如何複製每月或每年例行的傳票呢?
因系統選項上未看到「傳票複製」的選項,故借版請教,
麻煩了,謝謝!

您好
請您在 [傳票清單] 上方按下 [滑鼠右鍵] 後即有 [複製傳票選單] 顯示使用
請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sing1088 » 2016年 11月 30日, 22:52

謝謝,已可成功複製。
但我現在欲複製2015/01的某筆傳票至2016/01/20,
複製後系統自動將傳票設定於今日日期的編號,
日期可修改為2016/01/20沒問題,但傳票編號沒有改變,
請問這部分該如何處理呢?
麻煩了,謝謝。
sing1088

文章o慕雲o » 2016年 11月 30日, 23:44

sing1088 寫:謝謝,已可成功複製。
但我現在欲複製2015/01的某筆傳票至2016/01/20,
複製後系統自動將傳票設定於今日日期的編號,
日期可修改為2016/01/20沒問題,但傳票編號沒有改變,
請問這部分該如何處理呢?
麻煩了,謝謝。

您好
複製傳票功能是以當日日期為編號
而當您更改傳票日期時其編號也不能變更
所以若您要產生 2016/01/20 日的編號的話
您需先將您的 [電腦日期] 改為 2016/01/20 日後再進行複製其傳票號碼就會以 2016/01/20 日為編號了
請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 15 位訪客